2023-8-14 16:46 /
不死不幸的一些超能力设定得太大了,这就显得其他一些设定很冗余,比如不变和不动,不灭和不死等等,并且很多超能力设定很随便,不成系统也没有做到逻辑自洽,基本是作者说什么就是什么,看得很迷惑,比如不正义。当然最让我难以接受的就是剧情发展有点莫名其妙,不是指主线,主线还是很好理解的,而是这中间的过程有点混乱,没什么铺垫就强行制造转折和冲突,作者的叙事和分镜水平真的一言难尽,阅读体验真的不是很好。之所以有两个这么大的缺点我依旧持推荐态度的理由是我很喜欢女主风子和男主安迪这对cp,不拖后腿的黏人巨乳小女友加温柔的不死硬汉男友的组合太香啦!
#1 - 2023-9-11 20:05
(为什么看动画呢)
设定说能力是否定xxx,别的作品这种规则系能力都是犯规的,你们几乎全是规则系啊(bgm38)
#2 - 2024-2-28 01:01
这个作者就是jump里少有的对于主线结构布局和一些大点一开始就想的非常明确了,但是缺乏把这些东西合理引入的能力,特别是前期,如果不是现在jump腰斩变温和了这个是活不下来的,当初连载的时候我追了20-30话看到漫画家出来觉得这人怎么想一出是一出没活了吧,包括很多设定,无论是under出现还是漫画家进回忆包括男主变身都感觉,哇好烂俗啊,但是今天一口气看了132话到女主进轮回真的感觉很不错,而且各种前期觉得很突兀的东西其实作者都考虑的很完整,但是更好的引入可能真的是一种才能。在设定和战斗上作者确实也没什么才能,但是好在这作品这方面占比没那么高,而且在少年漫里这方面太卷了,反而是作者写CP的能力感觉在少年战斗漫里挺突出的。