2023-8-9 11:46 /
还是觉得第零话的粉色涂装好看 || 为什么我想让妈妈和姐姐的计划成功(:|| 感觉season2的机战好像没有好好做几场 || 我觉得妈妈的计划成功了挺好的啊,也对地球大家还有主角方没有什么负面影响吧,为什么狸猫突然就要阻止妈妈,理解不能 || 最后几集烂尾了,没收住。|| 结尾安排的这段兄弟戏完全脱离了主线还拉慢了节奏,这段其实放剧中挑染哥刚回来时候会更好,劳达的突变原因也有待打磨 || 狸猫妈被枪击那段我真的想笑要是真死了,狸猫你的目的到底是什么,口上说爱着妈妈,跑过来阻止人家,最后要是把妈妈害死,真大孝子了 || 咱们一起包饺子!|| 整了一通值得吗,把姐姐搞没了 || 还在那关心艾莉,看着假惺惺的,不是因为你们艾莉屁事没有 || 劳达这个人设本来挺好的,兄友弟恭,无论何时都支持兄长,感觉还挺少见的,很温情,结尾完全变小丑 || 看着像把风灵当人质要挟了一样 || 赛博男鬼 || 什么玩意 一句亚达给我整笑了,你到底救不救你姐 || 六分还是给高了 || 最后一集完全就是灾难性的,唐突商战,漏看一季,兰大少全剧下来有做什么事吗,一点铺垫都没有最后突然反水东家 || 狸猫爸也赛博男鬼了(bgm40)(bgm40)(bgm40)(bgm40)(bgm40),合计着死不死人无所谓的,最后都能变成赛博鬼 || “就算大家都否定你,我也会肯定妈妈的方式” 这就是你肯定的方法?(bgm40)(bgm40)(bgm40)(bgm40) || 可降解高达,太环保辣 || 没想到5号最终活下来了 || 呱! 我不要看米短发口牙! || 本体什么事都没干就升官发财 || 我们认为知道5号的名字 || 唯有塞西莉亚从头涩到尾,好评 || 突然发现三巨头就挑染哥的爹是真死了,艹,有点搞笑 || 艾莉变电子宠物了 || 结婚了,彳亍 || 好好好,我和大河内和解了。ed2太神了,配合这个分镜是神中神
#1 - 2023-8-11 16:09