2023-7-6 18:54 /
防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透防剧透

19.2h通关。要是我提一个游戏的名字绝对把这游戏剧透一半,但我感觉幽灵诡计写得比那部好。毕竟巧舟用十多小时的剧情量,能媲美那个游戏四十多小时的剧情量,还没有无聊的日常,逆转裁判式的人物塑造干净利落没有半点多余的笔墨,剧情与后者相比相当的紧凑(可能AVG玩得多的已经知道我在说哪个游戏了,come together.see it together,时を超え ここにある——)。对我来说原价预购是绝对不亏的。从不质疑巧舟的实力,这部游戏的剧本配上玩法也是独一无二的一部。只是,巧舟写的剧本,切玩且珍惜——不过毕竟人还在卡普空,说不定这次的HD重制版和明年的456合集的销量能让他重回脚本呢?有时间就去白金吧——顺便一提,虽然还有一点文本错误校对没校出来,但这个游戏的翻译绝对是我今年玩到的质量最棒的翻译了。只是我的ndsi买来好像真不知道该玩什么游戏了)))