2023-5-30 23:23 /
9nine雪雪雪//
一开始先解开了第一部埋下的伏笔,那个写下遗书的被石化的人是高峰莲夜,而这一切都是与一做的。真就把莲夜的人设贯彻到底是吧。
之后就是选择别的分支,然后男主阻止与一,揭穿了他的阴谋,之后与一开始下线。
中间的的剧情基本就是男主和希亚培养感情的内容,从希亚突然说到自己的妹妹,我就意识到,绝对要引入一个新设定,不出意料,果然是妹妹死在自己面前,然后出现阴影。后面就是克服心里阴影。
希亚和男主xx后,妹妹看到的那一幕真是乐死我了,我就喜欢这种整活。
后面就是伊利斯开始搞事情,高峰莲夜简直人形高达,真厉害啊!!!崇拜两秒。最后他选择与一,然后立刻被与一反杀那一刻,我的心情是复杂的。
希亚死的那一刻,我真的好难过,倒不是说喜欢这个角色,因为真的惨啊。
以上be,男主重新读档。
之后就是男主杀与一,与一杀男主。。这一段剧情。
反正我玩的真的特别憋屈,最后男主召唤各个分支的女主来这个支,最后打败与一和伊利斯,挺燃。
蕾娜//
比起蓝眼睛我更喜欢红眼睛的她,虽说是两个人,毕竟性格好相似。
高峰莲夜//
最后他试图抱起与一,然后与一变成细沙消失了,emm,玩的时候真想吐槽,什么南通。。
end
9nine新章//
四个女主都有路线,不过为何都是全年龄,真的很一言难尽,而且剧情甜的内容也很少。
其实我觉得新章总体来说让我感觉高分些,是因为高峰莲夜。我觉得高峰莲夜解释自己为什么从不背叛与一,每次都站在与一身边的原因。
理由我能够接受,算是解了我的一个疑惑吧。
对了,还有那个男主知道玩家的存在,最后还让我输入名字这种操作,蛮让我惊讶的。
end
#1 - 2023-5-31 09:03
突然想起一个点。就是雪雪雪里面的,与一说伊利斯是同伴啥的。当时我都愣住了,高峰莲夜你不信,杀了他多少次,反而信伊利斯真的无语,最后他的结局是出国了,我敲!!这也太好了吧!!