2023-5-16 20:10 /
开局打工人,居住环境也是服了。看到以前的女友死了,被推下月台创到穿越回过去
回到过去心智变成幼儿,妹子居然能看上这个货
被打了不反抗,像条狗,跑去见别人,你不整理下伤势,顶着鼻青脸肿就去是吧
初中生不良对高中生不良,那个高中生团伙又是强O女性,又是抢劫,胁迫家人,在作品里日本的警察就是垃圾对吧
老大要带头报仇你莫名其妙的阻止,面对几个中学生又是被打又是低头,你可以的26岁社会人
垃圾混混变成工地人,这人之前强O没被判刑么,捅人不捅死后患无穷知道不
之后又被打了,你是沙袋么
对面的团体衣服跟个劳改服似得,主角全程凤王
被堵了,用拳不用刀,这是什么坚持
弟弟才是主角吧,世界线变动了还记得
妹子和你说事你就跑厕所,你几岁?然后妹子又被你朋友用车创了,你以前的朋友也是谜的可以
问被判了死刑的龙宫寺,你过的好吗?
你觉得呢?男主已经不是没脑子的问题了
那家伙是谁啊,之前出现过几次了,就谜语人是吧
那个稀什么的玩意你在过去弄死不就完了,可惜主角是个废物,没武力就算了,反正这群人里也不差你一个,那智力呢,你也没有,地狱啊
新的3队队长,我也以为是男主结果不是,是那个垃圾。之前结尾塑造的以为是男主,什么憋屈番,你也是盾勇么
所以主角之前压根没加入是吧,绝,男主日常对初中生低三下四
剧情的新高度,跑去偷东西,偷人大哥的店还故意杀人
偷窃加故意杀人,没被判死刑,也只能说日本的未成年法也是垃圾
正常能不断现在过去往返的话,你先记住日本的彩票和赌马,甚至还有世界杯之类的,先赚钱,然后还有一些企业和政府人员的把柄,到时候你拿捏这些中学生混混还不是随随便便,直接让这部剧的一些反派人间蒸发都没问题。甚至更行点,在过去活动金钱未来是有钱的情况下掌握一些未来的先进技术,在过去搞一些事情,和国家间利益交换都可以,毕竟你这又不是什么超凡世界,不是re0,也对手也不是什么大型的组织不是命运石之门,就是一些日本本地的一些小混混。
懂了所以主角被作者设定成废物,因为只有这种程度的废物才能按照这个剧本进行是吧
#1 - 2023-8-28 11:14
(相信美好的事情即将发生)
虽说我没看过复仇者,不过就贴主评价来看,这大概率是流水烂片啊
#1-1 - 2023-8-28 12:27
かほは深い眠りの中
#1-2 - 2023-8-28 17:43
TonyLafis
かがみん 说: 它已经不是烂,是吃瘪,疯狂吃瘪,恶心人那种,如果没有男主的存在这部番其实还能看
qwq原来如此,明白了