2023-5-13 00:15 /
听说制作组搞过火影,冲着这名头就下下来观摩,说真的不讨论人设问题,千奇百怪的人设见多了这也不算啥,本作流畅的作画演出确实值得表扬一下,但也就只能表扬这个了,如同上世纪那些所谓“黄金时代”的ova一样,画面精细演出过瘾,剧情一个比一个无聊,故事里没有任何亮点。
我建议别浪费时间看这个东西,去看看作画视频就行,故事讲述了平安时代平安京百鬼夜行搅的朝廷内外交困,一个看起来很屌的僧侣光头佬把穿越时空的现代社会主角拉去操龙,主角穿越来后整个人莫名其妙的认识朋友又见识人鬼斗争,操龙成功后折腾到反派鬼族的地盘知道一切的缘由,原来这光头佬是和联胜的乐少,做了话事人嘴巴说的好听干的事一个比一个杀千刀,抢了人家土著民的地盘还给人安了个鬼族的罪称,气的人家你说我鬼族是吧那我就成真鬼族搞死你们这些外来人。
设定上借鉴了玩烂的《古事纪》日本神代故事,基本看多日本作品的人都能猜到原型是什么,主角个人原因希望能成为一个勇敢的人,结尾知道缘由想制止朝廷和鬼族的决战,光头佬果不其然的漏出真面目直说自己是大反派,目的就是为了获得无上力量接着果不其然被主角激发真正的力量干死了,于是本片完。
整整2个小时就讲了一个2分钟剧情的故事,我是搞不懂制作进行是觉得很了不起吗,你们内部试映的时候一定被自己的原画和演出感动的不行吧,啊这水啊这爆炸好炫呀,他妈的这剧情就没有人提出一点意见吗?无聊到爆炸,我二倍速看都觉得浪费时间,千万不要浪费时间看这东西,真的!