2023-5-10 21:14 /
最治标治本的,不要放她去东京这种大城市.

好吧你心软你经不住她娇声软语的恳求你放她去了,那记得一定要教她以下几项花花世界生存法则哦.

1.不要随便注册神马乱七八糟的交友网站.

2.好吧闺女注册了,但也不要试图让她干点儿交友之外的心思.

3.好吧闺女就是动机不纯想找个PAO友顺便捞点儿外快神么的,但也不要小瞧个别小镇青年哦!

4.好吧闺女就是瞧不起这种干体力活出身的,除了车和性对其他事物不感兴趣的小镇青年.但有些事儿也别做的太露骨. 比如,当着他的面儿上另一个男人的车神么的.

5.不要对家里是在旅游胜地开旅馆但老板不是他爸而是他妈的富二代抱有幻想.

6.好吧闺女就是癞蛤蟆想吃天鹅肉痴心妄想做旅馆下一任老板娘了,但切记功夫要做足够. 比如要把每一个夜晚都视为可以与其在公园入口偶遇之夜. 为此闺女得改掉诸如下了班和同事去居酒屋吃饺子的不良饮食习惯......

7.好吧闺女就是喜欢有吃饺子随口吐痰治不好的瘾,记得吃完要猛嚼口香糖哦.

8.好吧闺女就是觉得大蒜的味道也没能怎么样,闺女就是讨厌口香糖. 结果闺女被富二代抛在荒山野岭撂下了就别死嘴硬了还不识好人心对着一直痴情尾随的小镇青年撒泼了哦!老实儿地搭个顺风车远离这荒山野岭的,找个Motel好好打赏人家还来不及感谢你呢,就算做不到也不至于要去栽赃陷害吧. 小镇男青年都是上辈子折了翼的天屎,拥有一不小心就让你窒息而去的无边法力玻璃心你知不知道吗?

9.好吧闺女你就是忍不住你觉得囧境都被人看尽了抹不开面子非得破口大骂一场不可. 那俺就只好祝福你爸了.

以上,是俺搬运豆瓣精彩影评为对整个事件的前因后果做的大致脉络分析.如有不同见解,欢迎致电10086. 出现问题个人极不负责(逃)
Tags: 三次元