2012-3-14 19:34 /

在这种时候,哪怕是眼泪已经夺眶而出,还是因为笨拙,无法好好的向你们表达心中的情感,真的好像好像说,最喜欢你们,真的好像好像说,和你们在一起是最大的幸福。

真的好像告诉你们,那么多的人追寻描绘着天使的模样,而,幸运的我,却找到了,因为,你们就是我的天使,这一生只可能遇到一次的天使。

曾经的自己站在人生的新起点上,茫然无知,憧憬也担忧着,期盼着改变,却因为小小的懒惰而畏缩不前,如此这样的我,在无法预知的时间和地点中,遇到了你们,就像那句话说的一样,在正确的时间,正确的地点,遇到了正确的人。

就这样开始吧,那一刻的我下定了决心,因为感受到了你们传递过来的温柔,突然觉得,一种无法就此背离的安心感,于是,试探着走近你们的身边,被美味茶点俘虏的我啊,却忽然清醒意识到与你们的距离,如此笨拙的我,真的会被接受吗,自卑占据心头的我,还是说出了退出的话语。

呐,如果你们不是天使,是不是就不会有以后的一切了呢,是不是我就会重新回到原点,如从前般度过往下的时光,没有音乐,没有吐槽,一没有午后差点。

因为只有天使会包容我这颗迷糊的又懵懂的心吧,只有天使,会这样,紧紧抱着我,用点心引诱着我不坚定的心,好温暖,好幸福的感觉。

好吧,我在心里小声的喊着,以茶点的名义,K-ON部,我来了。

在社团申请表上写下各自的名字,终于得知我们可以拥有它的时候,相视一笑间,一向迟钝的我却突然那样肯定的预感到,在这里一定会迸发出最感动的声音。

就此,一起为了心爱的吉他而在酷暑中打工,是一起在夏日的海边嬉闹,是一起为了我糟糕的成绩而彻夜补习,是一起站在舞台上怀着忐忑的心情进行着我们的第一次演出,是一起为了招揽新部员奔走在校园各处,是一起在圣诞节交换着包含对彼此祝愿的礼物,是一起在夏日祭之后的午夜星光下互相鼓励着,是一起经历过漫长的煎熬后跌跌撞撞冲过马拉松比赛的终点,是一起强忍着眼泪站在最后一次演出的舞台上。

属于我们的时光里,每一分每一秒,每一刻每一瞬,无论是什么样的事,迷糊的我,却记忆的无比清楚,你说,真奇怪啊,我说,才不奇怪呢,因为,那是和天使在一起的时间啊,我怎么舍得忘掉呢,因为,那是,我此生最宝贵的记忆,关于和你们在一起的美好时光,一定,一定,不会忘记,在心里,我是这样用力的对自己说。

现在,三年时光走到了最后,我们唱起一首首熟悉的歌曲,回望间,彼此泪光闪烁,我才发现,其实,我也是你们的天使,一起怀着梦想与爱高歌的天使们,尽管没有双翼,可是当我们彼此紧紧拥抱在一起,我相信,那是可以战胜一切的,我相信,一起的我们,终将会抵达梦想的彼岸。

所以,请你不要伤感,擦去眼泪,这里不是我们的终点,也不是我们最后的演奏,未来的时光里,我们歌,我们的故事,还会在彼此延续,我们还将照耀彼此的心头,一起走向,更好,更好的明天。。。。