2023-2-26 11:31 /
上:
捡到的粘着系人妻龙龙X一点点被打动的作家。
上部好幸福。
遍体鳞伤、灵感枯竭回到乡下的作家受,等车时帮了个路边饿昏的奇怪男人,然后第二天被人找上门来:你就是我命中注定的“妻子”!(第一反应龙是不是用翻译器的韩国龙。)当然不肯、重拳出击的受,智治,和天然又蓬松、觉得学家务打动“妻子“的人外攻,鳞,硬是搭伙,有点吵闹、闹腾和奇妙的同居日常开始了。加上一只嗷呜的黑柴犬。
第一卷日原巡花了很多心思画龙!初登场时充满威慑力,十分震撼的神兽,几页后变成蓬松像棉花糖的白色卷发年轻人,猫猫嘴,反差一下子就让人喜欢。鳞长手长脚,笨拙学家务的样子让人看得很愉快,因为饭被夸好吃,高兴得举臂高呼,他好乐!我也看得心里暖洋洋的。捂住胸口发出“ギャ“的声音,好像少女哦。
因为这条天真愉快的龙,智治一点点打开心扉,时不时无可奈何地来帮忙,为他担心,这样水到渠成的感情变化,太可爱了。
话说也是这本意识到,我永远喜欢全心全意的人妻攻和妖怪日常!隔壁男性向作家だにまる女主角性转是我最喜欢的攻口味,只要是主动的受我都喜欢。
除此之外老师的画面我能吃三碗饭,男人的侧脸非常好看,小小的妖怪简笔,豆豆眼的龙条,萌化了。
结尾:没有人不爱看傻乎乎的人妻攻发疯,展现出冷酷的神明本质。可能喜欢这类攻就是等反差。

下:
已经习惯同居龙的陪伴,回过神发现想到对方就变得格外柔软,然而自己的举动让对方伤了心,眼看两人距离变远,这份摇摆不定的心情从何而来……很俗但这就是经典啊!
动了心就利落大方,主动出击的主人公受,真喜欢,一点都不拖泥带水。神明和人类的距离,如同常说的飞鸟和鱼,种族之间难以跨越的障碍,心痛和酸涩,到智治大声呼喊,两人终于抛下一切,互相告白时,太棒了,太喜欢了。——就要看这种心意相通后的疯狂做爱。
平时总是傻笑而且轻飘飘的龙,在床上特别会搞。情难自抑的吻,和舔逆鳞,太色了,疯狂交合!拜托。
结尾是熟悉的“想不出来了先挖个坑等第三本的我再想“,感觉基友的表情也是伏笔。
好喜欢这两本。一是性癖,二是男性美女们画得好,三是纯爱。看完下部又去看了眼伊芙琳,果然最喜欢心意相通后的灵肉合一。日原巡第三本求你了。