2023-2-15 23:40 /
#1 - 2023-2-15 23:41
吉姆拿著來福槍和手電筒爬上山坡走去園圃。靠近玉米田的時候,他聽見微弱的野獸叫聲。接著那隻不知是什麽的動物開始拍打泥土。力道挺強的,很有規律,就像心跳,而且伴隨著細細的拉扯鐵鍊的聲音。吉姆到達田埂,打亮手電筒照著那些折斷的玉米莖。那隻動物發出嘶嘶的吼聲,朝著光亮的方向跳起來,可惜逃不脫夾住牠的鎖鏈。那是一隻弓著背脊很肥大的浣熊。這會兒牠避開亮光,藏身在半毀的玉米田裡。吉姆等著。趁著星光,他看著參差不齊的玉米梗,微風吹過,葉片就像枯樹枝似的沙沙作響。浣熊因為疼痛,抽搐著不斷敲打地面,吉姆打著手電筒掄起槍管連開兩槍。浣熊死了,他解開補獸夾,拎著它和浣熊的屍體走出了菜園。
很美很寧靜的夜晚。他沒有馬上走回車道,而是抄捷徑,穿過菜園和野地直接走向工具房。路上非常黑。他小心翼翼的走著。浣熊的屍體聞起來像狗的味道。
「布朗先生,布朗先生,啊呀,布朗先生!」有人在叫他,是艾格妮絲。一副氣急敗壞的聲音。艾格妮絲和卡洛蒂站在野地裡,兩個人都穿著睡衣。「我們聽見怪聲音,」艾格妮絲叫著:「我們聽見槍聲哪。我們擔心會不會出了什麽意外。當然我知道卡洛蒂沒事。聽到槍聲之後,我們就睡不著了。還好嗎,沒事吧?」
「沒事,」吉姆說:「菜園裡有一隻浣熊。」
《平凡的一天》cheever
#2 - 2023-2-20 00:08
一条薄薄的钢筋横在道路上方,手写的牌子上写着“活饵,米诺鱼很小,对鲈鱼来说也很大。夜里游荡的人(蚯蚓名称),薯片和啤酒”
一张绿色传单松松摇摇地被一截胶带贴在了和视线同高的地方。
Vaulted above the road on a thin steel bar, a handwritten sign reads "LIVE BAIT. MINNOWS SMALL AND ALSO LARGE FOR STRIPERS. NIGHTCRAWLERS. CHIPS AND
BEER." A green flyer hangs loosely from a bit of masking tape at eye-level.
#3 - 2023-2-25 15:55
#4 - 2023-4-22 14:43