2023-2-14 19:04 /
      男主泽村正治,因童年遭受欺凌而不良姐姐训练下拥有了恶魔的右手,也成了一个暴力小混混,也无心学习,因而被同学们疏远。但是意外地(或者说经典人设)也有温柔的一面,会帮助女同学绫濑贵子赶走骚扰她的混混,为了解救跟班宁愿挨打,悉心照顾感冒的“右手”春日野美鸟等等。一直想找女朋友但表白从未成功,感情又迟钝,对倾心他的绫濑毫无发觉,又一直对说喜欢他照顾他的“右手” 美鸟的感情习惯性忽视。
      女主春日野美鸟暗恋泽村多年,但不敢告白,变成泽村的右手后倒是意外勇敢,把喜欢泽村表现得不能再明显。
      人设其实挺单薄,泽村因为外冷内热,感情迟钝外加经常表白但从未成功,虽然老套但还算有趣,美鸟、同学绫濑还有邻家妹妹泽村凛,都是比较单一,因为不同原因而喜欢追求泽村。
       剧情也乏善可陈,因为右手变成了暗恋自己的美少女而引发的种种趣事,制定各种表白计划但全部失败的绫濑和只被当做妹妹但不肯放弃的泽村凛,这俩追求泽村的趣事,以及“右手”美鸟意外被不良姐姐还有宅男同学发现后的趣事,最后自然是美鸟回归身体,泽村美鸟终成情侣了。
       感情上,美鸟有一个暗恋她多年的竹马,但并未有实际发展,加上泽村的两条感情线,都是未成功的暗恋/单恋线。美鸟和泽村的感情,也是比较单调在相处中的缘分深厚的过程。
        一开始美鸟变成右手,有逐渐磨合到相互照顾再到相互体贴的过程,但算是比较隐晦,但这种关系毕竟是畸形的,美鸟越是表示喜欢泽村,就越给不了一直追求感情的泽村想要的。这段“右手”的故事也必然要结束,而有了情缘的两人也终于能够正常看待彼此,以男女朋友的身份在一起。

#1 - 2023-2-15 12:55
剧情没什么新颖,设定在后期也沦为累赘,角色成长偏向套路缺少高光,但过程中深感恋爱的温馨与青涩,美鸟的人设真的美好。
#1-1 - 2023-2-15 15:50
想要青春一把的大叔 ...
跟我想得差不多ww
       不过我倒不太体会得到恋爱元素,就和泽村感觉差不多,从被迫接受逐渐磨合再到家人一般的关系。
      主要是右手状态的美鸟太贤惠体贴了,而右手的设定又比较难感受到正常恋爱的氛围。
#2 - 2023-2-15 21:05
跟右手谈恋爱,我大受震撼
#2-1 - 2023-2-15 21:30
想要青春一把的大叔 ...
确实蛮怪的,但是右手变成美少女的时候,其实没啥恋爱氛围
#2-2 - 2023-2-16 01:40
技术规范书阿卡卡
想要青春一把的大叔 ... 说: 确实蛮怪的,但是右手变成美少女的时候,其实没啥恋爱氛围
不能使用自己的右手,这对于有的男人来说太恐怖了,而对于另一部分男人来说却是刚刚好