2023-2-3 05:15 /
    如意所示,剧透预警。此漫画含有:无法原谅【没有彻底反抗性侵的自己】的女教师;被打工地老板娘性侵后感到自我厌恶的男高中生;憎恨女性的人渣社畜男;爱上人渣社畜男的女人;有个变态偷窥恋妹阴角哥哥的女高中生;认为只要【做到最后】就能永远和喜欢的人在一起的女高中生;掌握关系主导权却在真正的性暴力面前吓到失禁的女强人。这里主要讲人渣男和爱上他的女人。
早藤:女主好友美奈子的未婚夫,熟练的强奸犯。在童年里面对父亲的暴力母亲却说是自己错和全部性认知都来自于青少年时期看得黄色影片还有他至今所遇到的女人们的影响下他无比憎恨【软弱又愚蠢任人摆布的女人们】。
对他来说(其实不止对他来说)女人就是他用来威胁女主的外阴照片,他无比清楚女人们不想成为【遭受暴力的受害者】所以会将事情演示成【自我追求】,并利用此心理为己用。
在女主第一次奋起反抗之后他第一次意识到女人是活着的生命而不是一个外阴,他精神崩溃了试图自缢但是被怀孕的美奈子救下后自首。(图上像胎儿一样蜷缩的睡姿在心理学上意味着无安全感和母爱缺失)
美奈子:女主的好友,按原的话来说她是一个为维护形象说谎成性,操纵不安,搔首弄姿,伸手向上脚踩向下的人。她奋力扮演着【女人】的形象,小学时班上最受欢迎的女生的梦想是【成为新娘】,于是这也成为了她的梦想直到现在。
她在故事里扮演着早藤母亲的角色,爱他坚定的选择他永远不会背叛他的母亲。她一直知道早藤做的一切却依然留下因为她明白自己无法逃离这个既定的社会女性身份。她和早藤生下的孩子也成为了【另一个早藤】来代替早藤成为儿子。

顺便说说,私认为此作里女性的阴部指得是【暴力性】。男主在遭受老板娘性侵后说↓
如图可以推测:在男主的话语里女性的阴部象征暴力,而作为社会强者的男人(也就是男主)拥有更多暴力性,所以女主才说【你害怕你自己】。在剧情里女主被拍下私密照片后说了【明明是长在自己身上的东西却看不清楚】,美奈子也说过【之前从来没有认真看过】,这里是在说女性【被埋藏起来的暴力性】。而女主反抗早藤的行为则是露出自己的阴部在早藤面前自慰,也就是露出【暴力性】。