2022-12-9 09:57 /
「其實,我乃最強」剛剛花了一點點時間看到最新話,感覺和「想要成為影之實力者」有點類似,都是異世界穿越,然後後面故事都發生在校園為主,而且都被卷入政治紛爭之類的事情,男主也都是一直在私底下行動,都有什麼所謂「邪惡勢力」。好,回到這部作品,首先一開始就給出了男主是究極家裡蹲的設定,這裡的設定和「無職轉生」非常相似,社恐家裡蹲蹲家幾年直接蹲死到異世界,然後又是女神給了男主開掛的魔力,讓男主成為國王的兒子,結果剛出生,因為魔力檢驗的道具比較垃圾,只能顯示十位和個位,而男主的1002就被當成02,被國王嫌棄流放了。男主當時一個嬰兒在森林遇到了魔族,就用魔法幹掉魔族了,剛出生就會用魔法,還把高水平的狼幹服了,男主呢,無所謂魔族,所以沒殺,為了解釋自己嬰兒就能亂殺,男主隨便口胡了個自己是魔王轉世,然後喜得新僕人,後面呢就是王國那邊的某個將軍類似的角色想領養男主,因為不想讓新生兒死外邊,結果一商討,成了,男主喜得養父母。然後就到少年的故事,十來歲的事,經常有人跑來刺殺自己家人,男主就暗中保護,非常合理,然後被妹妹發現了……發現還好,故事還能寫,就是這逼男主給自己妹妹展示自己的魔法就投影動畫給妹妹看,好了,男主喜得中二病妹妹,她妹也是奇才,天賦超人,也因此被王妃盯上,天天派人刺殺,男主也不爽了,過去找他親媽。在這之前,因為妹妹喜歡看特攝片,所以男主每次打架都是穿的嫩抽象,講些雞掰中二台詞,也因此,男主就穿著那逼戰服去找王妃。王妃也不弱喔,手刀魔王的就是這逼王妃,但是男主是自己無聊看書學會了失傳古代無屬性魔法奇才,這就和王妃一戰,薄紗王妃,怕王妃繼續搞事,男主送了王妃一個有古代魔法搞的項圈,王妃喜得高端項圈,還摘不下來。之後平平安安生活五年,被人推薦去學校了,其實是之前男主和國王的兒子和女兒見面,有爭端,男主兩下完事,那兩就覺得男主屌炸天,就搞推薦去了。可是男主是超級家裡蹲,當然不想去,但是養父講了一堆不去引起的問題,這逼也沒辦法,還是去了,開學前順手救了條龍,本來這龍可以要被噶了拿去換錢,這龍也是個家裡蹲,相對於男主挺弱的,然後男主救了,喜得藍毛龍女僕,這龍女僕恰好很會洗衣服,魔法洗衣高效方便,BYD是洗衣龍女僕。後面呢,就是男主去了學校,因為有那個呃國王的推薦信,所以不用去參加分班考試了,就直接到C班,因為他們那邊學校是按ABCDE來分班級的,男主剛去C班,就有老師的小測,他出那些題非常簡單,男主都會,男主本來就是想把自己搞退學的,讓大家都以為他是廢物,但是男主覺得,至少寫點題寫對一點,然後顯得自己還是有點學識的,至少退學退也不這麼慘,結果好巧不巧,他是他們班正確率最高的,這個還是B班的捲子,這下男主就被就上了一節C班的課就被丟到A班了。A班裡有國王的兩個子女,還有一個就是男主之前路過救了一批人,那批人是在路上被這個呃魔獸襲擊了,裡面有個女的,現在就是A班的人了。這個女的就非常的強,全屬性魔法全掌握,特別牛逼,就是這個魔力值呢,目前顯示是05,我不確定他是不是105還是205還是真的是05,這個沒說,因為他們那個魔力的那個檢測的那個工具呀,實在是太垃圾太爛了,測不出來百位。這個逼男主人在學校幹的事情,基本都是本以為自己能裝成鐵廢物,然後被勸退,結果每次呢,都爆出一堆奇奇怪怪的東西,比如上課講現代魔法講屬性,那個老師講的有一點可能有點錯誤,男主進行的補充,結果這補充的內容,是什麼是天才魔導師最近的論文。然後,這個寫這個論文的好巧不巧,是自己的妹妹,非常抽象,他兩都是奇才的,十幾歲也上小學的人寫了魔導學術大論文。然後之前男主也是做了一份學校檢驗學生的試卷,男主也是覺得自己不能裝的太爛,前面的題目就直接寫了不知道,非常理直氣壯,後面又覺得不能太隨便,然後把一些後面的題寫了點,把古代魔法寫了點,結果這逼寫的嫩對。就是天天暴論,男主就被兩個科的老師給逮住了,一個是研究古代魔法的,一個是研究現代魔法的,這兩個人都很想把男主據為己有。這就是學校生活最最基本的那個概述了,然後這個男主之前不是給那個王妃整了特別棒,特別精緻的項圈嘛,這個王妃,急了,要搞事。當時這個王國的勢力分三派,有乾翻王族的,有國王這派的,也有像王妃這樣幹趴國王的,就這三派到處亂戰,然後呢,這個王妃還想讓自己那兩個仔去套男主關於那個黑色蒙面人的各種信息。反正這部分特別像「想要成為影之實力者」,最新話的內容也不過只是男主的學校附近發現了四個召喚古代食屍鬼的法陣,應該是推翻國王那幫人幹的,男主他妹跟男主收留的這些魔族呢,去阻止魔法陣發動,沒成功,魔法陣發動了,發動了怎麼辦,打架囉,他妹就帶人收割食屍鬼了。就是看著不算差的作品。