2022-11-26 20:41 /
这个顽固的男人,沉默寡言,出手狠辣,体术高超,精通枪械,他一直跟友人想在那片蓝天下奔跑,他想让他的爱人幸福,自己暗藏于黑暗之下,宁可将爱人拱手送给别人,只留在一旁默默保护,他不想背叛组织的老大,他尊敬那位守护别人的老大,那位知道软弱和弱小的老大,他更不想背叛友人,即使那位友人已经走入深渊。他把一切都自己担着,他到最后并不是复仇而来,而是来救赎他的友人。“我错了,我没有选择组织,而是选择了,哈利麦克道韦尔,但是到现在仍不后悔,向你开枪,我做不到”

这个充满野心的男人,这个向往自由的男人,这个可以为了自由而抛弃一切的男人,但最终还是为他的兄弟和爱人留下眼泪,为他所做的一切付出代价,他看人很准,专门挑选身怀绝技的人,人不可貌相,甚至不惜以身犯险,为了拉拢人心,明白自己做大事,要有一个坚强的后盾,选择了一个厉害的老丈人,但他在为数不多的真话里,的确是对那位女性很好。他是在什么时候掉入深渊的,对新来的力量蒙蔽双眼,对友人可能背叛的恐惧,自己野心的膨胀。不断追寻自由,却不知道自由到底是什么,获得强大力量的时候,并没有克制住,更没有拉拢人心,甚至遗忘了自己曾经好友的坟墓,遗忘了自己曾经说过的话, 忽视了手下人的想法,认为自己已经无敌了,最后只能忏悔,哈利

Big daddy,几十年间白手起家的风云伟大人物,黑帮教父,只是人到暮年,很多事情无法得行应手,面对自己曾经的老伙伴,因为他的孩子而要受到死亡的代价,他无法阻拦,他无法自己违反铁的规则,充满了无奈与矛盾,真正的关心手下,比起扩张势力,更多的是拉拢人心,比起一家独大,更多的是调和,知晓自己的软弱与无奈,他一直不忘初心,他在守护,他想拥有守护的力量,

那只蜘蛛,虽然比较变态,但不得不说,很重兄弟情谊,遇到紧急事件的时候,出乎意料的冷静,不是招兵买马,前去攻打,而是冷静的绕其后方,并且杀伐果断,派兵拦截布兰登,最后再用心理战压垮他,自己全胜的状态去对他残血的状态,同时不忘用广播挑衅,不得不说,实在是个人物

贝尔,可能是全剧中最强大的人,面对兄弟的失职,女儿的心愿,他不得不咬紧牙关去走一条自己并不喜欢的道路,直至迎接死亡,不得不说,看人很准,哈利真的对他女儿很好,被矛盾所困倦的人。