2022-9-24 12:21 /
        我的老天,面瘫无口男主+无女主,这番是完全不打算做周边了吗,
        剧情作为爽番勉强还行(还是那套经典的“啊,我刚刚做了什么事吗“然后留下一脸懵逼的路人的类型),特想吐槽怎么到结尾了还只有那俩种宠物啊,说是驯兽师到头来只会驯服史莱姆啊,还期待了一手见一个抓一个呢最后抓点魔物娘呢(哭)
        标题莫名其妙的第二职业好像只是开头删的有点多导致标题意义不明,但我其实还蛮喜欢这种开头直接进入正片然后穿插穿越经历的写法的,某些番看的我都直接跳过第一集直奔第二集去的,欲扬先抑很多都搞得太过头看的就难受,,但其实这番还是穿插太多了,有想描述男主以前过得多不舒服  可本身他就是个面瘫加无口啊kora!弄一堆好像以前过得多不舒服结果本人一点想法都没有,完全没有本身唯唯诺诺人下人穿越后崛起乱杀的爽快,,坏了我好像刚夸完就开始骂了(不妥)
        而且是少见的不挖坑类型的剧本,其他异世界都喜欢整一堆幕后黑手留着然后完结让我去看原作,这也就结尾一个毫无期待的恶人残党收缴而已,不留坑的结尾观感就是好啊(好吧boss战强行全员上场感动男主确实有点尬)
         画面经费及格,表现力有点烂但比烂比不过同行(全程揪着同一个技能反复放不是业内常识吗,对此已经麻木了  不做要求),对白得益于面瘫男主尬的部分还是可以接受的
        可没女主的设定实在太哈人了,这个时代敢做出这种写法作者也是很勇敢了,全篇就没几个有人设的,史莱姆看得出来是想做一点人设可真就一点点啊,又想搞数量很多又想搞性格不同结果整得和没有似的,如果是那种单独几只史莱姆一直跟着男主然后全程吐槽应该还会蛮有意思的,这搞得男主不咋讲话身边没一个吐槽役,轻松愉快的剧情还没人搞怪整蛊看着太别扭了,,结尾居然还强行卖了一波团结一致,我说这种人物间就没啥塑造的剧本就不要二次消费了啊!打boss大家来帮忙的时候就一股你**谁啊的错乱感,,异世界还是需要一个女主的,本身挺适合驯服一个魔物娘贴贴的,白瞎了这驯兽师的设定
        总之是无女主剧本的一次失败尝试,如果男主是爱说骚话的类型说不定还有搞头,挺标准的流水线作品,希望下次流水线里能多加点媚宅元素,白瞎了这么好(相对好)的制作了