2022-8-23 01:07 /
本作是一款披着模拟经营的皮,实则玩的还是ELF同级生/下级生那套日期规划加固定日期特殊事件的约会系统。

本作刚一开始,主角的老爸就立下了FLAG,然后匆匆而去……留下了美艳的母女二人要男主细心照顾。
母女二人那自然而然就是本作的两大女主了。男主要在赚钱之外尽量提升好感,达到good ending。

本作的流程自然是限定时间的,时间管理大师就要做好每一部规划,尽量朝着目标前进。如果不这么做,本作的剧情会急转直下,变成牛头人的狂欢。另外如果限定时间内没有达成经营目标,也是看不到GE的。这点也要注意。
不过游戏提供了内置攻略,就是面包猫(这只猫貌似是这个社的吉祥物,人妻战队里也登场)

稍微花一点点小钱,就可以掌握攻略人妻(啊不是,攻略女主角)的重要条件的完成情况,或者花一笔大钱查看攻略人妻的要点。当然,如果SL大法的话,根本就是随意查看。所以本作攻略难度其实不高,照着游戏内的说明走就铁定没错。

本作中,自己的继母(女主)对男主开局可是相当的照顾,非常的有人妻的味道。虽然头脑不是太好,会把自家经营状况搞错。
当然,本作不光只有两位女主可以攻略。可攻略人数其实有7、8个。算是相当的多了,有家庭主妇,自己的班主任,调皮的富家千金,有SM嗜好的贵妇……总之各种口味。

上面就是对魔忍阿莎姬的声优担任的家庭主妇。当然也有对魔忍里面阿莎姬的死对头“胧”的声优担任的调皮的富家千金。喜欢御姐的可以尽情的领略御姐的魅力。

每个角色都有两条路线可供选择,那就是鬼畜和纯爱。
虽然鬼畜路线的H场面要多一些。但是我个人觉得DISCOVERY这个社还是鼓励大伙走纯爱路线的。毕竟纯爱路线的剧情更棒。

在剧情推动下,有些也会来到店里打工,但是这些角色的话,最终经营目标是否达成并不影响这些辅助角色拿GE。所以说,攻略个一半,让她来店里打工刷数据,但是不开她的后续剧情,也是能够提升主人公攻略效率的一个手段。

但是走鬼畜路线的话,特别是女主樱庭湊的鬼畜路线,那可是相当的牛!!!建议没有受过良好的牛学历练(至少玩过媚肉之香这种级别的牛作)不要轻易尝试。里面女性的表现相当的……说是碧池也好说是无脑被人掌控也好,就是开局那种温馨荡然无存,眼睁睁看着女主堕入无底深渊而又没法挽救的无力感。相当的带劲!!

特别是经历过现实中女性背叛的,这种熟悉的感觉应该尤为的强烈。
这种说话的神态和说话的内容。看似对你关照有加,实则在别人窝里做些见不得人的事,你想阻止她,但她只会觉得你什么都不懂……一言一行都能体现剧本强大的社会见闻功底。当然并不是每个人的BE都有女主BE这么出色。配角BE强行凑数的感觉也有。
本作的间男嘛,其实戏份不是太多。更加注重的其实是女性背叛后的神态和言谈举止。

开局本以为是间男的男主同胞兄弟,其实也不过是……

总之,不可多得的兼具纯爱与NTR的作品,而且故事性相当出彩。推荐大伙玩GE结局。BE慎碰,当然资深牛学爱好者,也推荐尝试这款作品。其独到的人际关系处理,使得这个牛真的不逊于其他因牛而闻名的作品。DISCOVERY社的作品属实是被画风耽误了。

以后慢慢再开其他几位女主的坑。想再玩点有趣的,不仅仅是ADV的作品。