2012-2-26 13:47 /
鲁鲁修,身材欣长,墨发紫瞳,长相俊美的17岁少年。
有着出众的头脑,温暖的笑容,不知所措时的表情也非常可爱。
照顾着双目失明、行走不便的妹妹,会做家务,沏得一手好茶。
任学生会副会长,有女孩子默默喜欢,有男孩子崇拜跟班。
上课时会瞌睡,体育课还会翘掉;时常与人斗棋,年少轻狂也是自然。

这只是一个稍微惹人注目的平凡少年,直到那个时候为止。
“这是契约,我给予你力量的同时你必须完成我的一个心愿。如果订立了契约的话,你可以像正常人那样生存下去,同时也可以与他人不同地生存下去,不同的命运,不同的时间,不同的生命。王的力量会使你孤独,如果你有这样的觉悟的话。”
“好吧,就和你签订这个契约。”

命运对鲁鲁修到底是偏爱还是遗弃?
王的力量赐予这个有着王的野心、有着王的能力、有着王的觉悟的男人。
“鲁鲁修•Vi•不列颠尼亚在此命令,你们去死吧!”
GEASS之力从这样的一句绝然破坏的话语开始,一路喷涌着黑暗和鲜血交织的执念,以弱抗强在所不惜,天翻地覆在所不惜,众叛亲离在所不惜。
“我,毁灭世界,并,创造世界。”
GEASS之力以这样的终极目的一直存在着,不眷恋过去,不珍惜现在,永远高昂着头坚信,坚信未来是会更幸福的,是会平静美好和平温暖的。

命运对鲁鲁修到底是偏爱还是遗弃?
王的孤独赐予这个本性狡猾、执着结果、内心虚伪的男人。
直面眼前纯洁美好向往和平温暖的尤菲,一遍呢喃着“再见了初恋”一遍开枪射杀。
怀抱着“无论轮回多少次多少次,我都会爱上你”的夏莉,任由她死去而无可挽回。
面对着“哥哥是骗我的吧,说什么要杀我之类的,你还说讨厌我”的洛洛,面对着奄奄一息依然相信自己的洛洛,温柔地拥抱,善意的谎言,然后便是诀别。
回望身后“哥哥是恶魔,卑鄙,下流,太过分了”的娜娜莉,无论做到如何都只是为她,却不能得到她的理解,只能不可分辨不可诉说不可软弱地离开。

命运对鲁鲁修到底是偏爱还是遗弃?得到GEASS,走上修罗之路,玩尽一切手段,舍弃珍惜的,毁掉美好的,最终君临天下,却又“ 如果那平静美好和平温暖的世界,需要耗尽我所有力气,并且以消失才能换来,那么我,愿意。”

是的,我们都知道那样的欢乐时光将不再有你的存在了。
我们都知道学生会时的欢乐时光,米蕾会长、利瓦尔、夏莉,红莲、朱雀、娜娜莉,大家一起,过着日常的生活,吵吵闹闹地相守,吵吵闹闹地长大。那样的温柔美好,鲁鲁修也在,只是一个稍微惹人注目的平凡少年。那样的温柔美好,我们一开始就失去了,直到最后都不曾得回。

是的,我们都知道那样的欢乐时光已不再有你的存在了。
浩劫之后是重建,女孩子可以开心地生活学习,不同种族的人可以相亲相爱,世界可以和平发展;有着平凡人的真实幸福,有着政治家的虚假必须;有着明亮的阳光,有着湛蓝的天空,那真真是一个平静美好和平温暖的世界。只不过,缺少了你。

这却又是你的所求,是你创造的奇迹,是你留在那些念念不忘你的人心中的传奇。
所以,鲁鲁修,告诉我,你到底是如何一个存在?温柔体贴的妹控兄长?潇洒聪明的学生会副会长?野心张狂的黑骑团zero?高傲虚伪的不列颠第十一皇子?
不,这一切都不是真正的你,而真正的你是——

鲁鲁修•Vi•不列颠尼亚在此命令,全世界,臣服于我。

是的,你是王,风华绝代,流芳万古的王!
#1 - 2012-2-26 20:01
(加班时在做什么?有没有空?可以补番吗? ...)

真的是对比了CG之后再次感到鲁鲁修的好TAT
#1-1 - 2012-2-26 21:09
#1-2 - 2013-8-26 14:54
鱼子酱
#2 - 2013-1-26 13:00
zick Lelouch!
#2-1 - 2013-1-26 19:46
喵?
#2-2 - 2013-1-27 12:14
Kaitou
#2-3 - 2013-1-27 16:34
好好
说: 原文是zick zion,高达中吉恩士兵的口号,有吉恩万岁的意思
原来如此.