2022-8-10 02:36 /
       多罗罗要是完全按原作去做,我还可以考虑给个六七分,这立意配上这剧情真是恶心人,电车难题配上个自私自利的统治者,还一大堆人的说他是为了国家(某站上面),这就是纯粹的利己主义者罢了,还这样去夸,真有笑梗不笑人那味儿了。
       首先,这剧本属实拉垮,别人这样可能还能说戏剧性,而多罗罗纯粹就是搞笑了,13集前面可能还好,后面就纯粹是shi,打戏质量也一般般,要是某部热血番是这种打戏估计要被喷,还好这部作品的文戏够拉垮,足矣掩盖打戏的不足了,属于是负负得正了。文戏简直跟儿戏一样,俗套就算了,价值观也够离谱,感觉就像是听了毒鸡汤,价值观还不够成熟的小孩子能写出来的东西,除了恶心人之外还有恶心人。剧情不行就算了,人设也崩的一塌糊涂,这个多罗罗的小孩子人设属实是把我恶心到了,感觉像是作者本人的映射,一句我来当你的眼还能赚眼泪呢?你多罗罗何德何能配决定你恩人的人生啊?以怨报德了属于是,而且还叫的那么大声,这个百鬼丸还这么听这个人的话,没有自己的思想的属于是,魔神难道没把脑子还给你?他弟也是个人设极其复杂的,开始嫉妒,然后释然 ,中间又恨?然后释然,不知道用恨准不准确,反正这情感的转变简直是剧本要你这样你就这样。另外那些没有用故事也很迷惑,除了杀怪我真不明白有多大意义,像小学生写的日记,什么今天我吃了三根油条,四个包子这样,无聊且枯燥。
         总而言之,这是不可多得的屑作,槽点远比我说的多的多的多,剧情编排简直胡闹,人设塑造的很讨人厌,节奏一般,综合评价很一般。
#1 - 2022-8-10 13:31
(Proletarier aller Länder,vereinigt euch!)
简而言之,不如原作。