2022-5-17 18:05 /
        7.5—9.5/就拿现在的眼光来看这画质也算是一流水准了,京吹本质又要暴露了,反观近几年的番在画风画质层面能比中二病强的都没几个,要是不考虑剧本真得是一部名流千古的作品。
        第一季剧本简直可以说是灾难,典中点之:这集是泳装福利回,全员换上泳装去无人沙滩上happy,下一个分镜就是女主姐姐来让男主去坟地看坟?!一整季都以女主的家事为主线,很难接受一个看起来是轻松愉快的日常恋爱番全文都围绕这么沉重的主线展开,如果中间能多穿插日常部分就好了可惜第一季可以说是全程都在悲伤的主线中进行的,这剧本本萌萌人看了属实难受
        相比之下第二季就好的多,确定关系后剧情基本都是日常为主,总体剧情也类似正常的日常番一样是由多个事件组成的和第一季比观感好了不止一点,虽然后面天降青梅的剧情节奏挺快人物塑造也挺多余挺扯,但刚看完第一季在看这种剧情居然觉得还挺好,但其实仔细想想为了不让青梅占上坏人的位置剧本设置有点牵强了看着有点心疼
        女主的人设真的是加大分项啊,倒是知道为什么当年在圈外都对这个人有印象了,这人设真的超可爱  每次想起她的行为动作都会给萌到,结合京阿尼超强的作画女主萌点直接超神,算得上是动画生涯中见过的最萌角色之一了
        最重要的果然还是画面了啊啊啊,为什么一个七年前的作品不管是画面精致度还是流畅度都能完爆近代的多数作品啊啊啊,业界其他人都在干什么,就凭这画面就很不舍的打低分,虽然剧情(特指第一季)一般但有这画面居然还不能大赚一笔只能说是业界的损失,要是京阿尼能再谦逊一点就好了,遗憾啊遗憾啊
#1 - 2022-12-26 13:43
(突然出現!)