2022-4-1 03:11 /
当时觉得没出伊达和毛利比较可惜,没想到会出dlc
算是弥补了本作的遗憾,而且伊达的声优还是歌姬神原由衣,还给本作登场较晚的上杉谦信更多的戏份,按理说应该是很不错的续作。

但是这个人数是不是有点少啊。恋姬系列的一大特点就是多达50以上的后宫角色,即使当初分割商法的真恋姬梦想革命也是全员登场了啊,一下把一大半的人物给砍了可还行,变成了英雄谭,还要玩123plus吗。
而且删人物非常不合理。服部半藏怎么可能不在风魔小太郎反而在,那个忠犬小波怎么可能离开男主。剑丞队,明明是个小队却被打散,这是一个小队啊,打散了还有意义吗,转子人去哪里了,其他人还好说,她有什么理由不在。

越后这边,只有大将的美空和储君的2位外加直江母女。其他武将不跟着吗,一个非常超现实的景象,老大冲在最前面,手下在老家办公,笑死我了,剑丞队这边带的人一个军师带秀吉姐妹,你们不需要武力值吗,你们不是去退治鬼去吗带那么多文官干嘛。

那个不统一的画风真的能不能想想办法吗,前作北条家立绘就和之前立绘好像两个游戏的了,本作以为能稍微改善一点结果反而更恶化了。

那个新人物眼睛那么小和老人物的大眼睛放在一起,这是同一个世界的人吗,一个游戏居然出现了三种画风仿佛某些劣质手游一般。

评论区老生常谈的问题,h太少。我本以为至少登场的人物都有一场的,结果空那么骚想干居然不能推,两个跟班居然也不能推,淦。幼女组全灭,爱菜只给一个0721的见鬼了。

久远贯彻路人女主,怒发一场h就把自己老公送走了几乎没有登场。秀吉沦为送刀工具人,其妹妹登场意义不明,对剧情没什么用,还不如让转子过来,第一次和秀吉3p我能说这待遇也太可怜了吗。

美空居然也只有一场还是和光璃的3p,后面和独眼龙对一次波就突然消失,本以为被反派捡漏洗脑最后当boss出场,没想到作者连这种水平都没有,一直消失的美空后半突然登场,也不知道消失这段时间意义在哪里。后面也没什么戏份,最后被家老拖走,估计下一作不会出来了。
这不是美空的主场吗,你封面给了她和新人物特写,op第一个出场还在独眼龙前面戏份就这点,连一个独立的h都没有,可怜我还以为能像前作一叶那样有更多的互动,结果就这样。

新人物也非常惨,独眼龙伊达正宗和空等人的交流明明比男主多,结尾突然送一血把我看呆了,不要理由就是了。作为本作卖点居然只有一场h,而且看结尾下次也难登场。小十郎和最上义光那就别指望了。

反而是凤蝶。读法和扬羽一样老是串戏到隔壁真恋的九鬼扬羽,话说那个大小姐的管家也叫小十郎啊。
本作最大赢家,不仅有两次h,还获得了剑丞第一个常在或者答应的地位。
我找不到对应的称呼,正室,侧式,爱妾,在这之下我想到的就是地位最低的常在或者答应。
虽然一国城主沦为常在看起来很亏,但是做到了区别化一下子和那些数量众多的爱妾拉开了距离,估计以后收变成鬼的妹子就要用这个位置,凤蝶或成为本作最大赢家,话说那个变成鬼的黑皮明明那么色,居然不给h,太没有诚意了。

结局以四国联军打伊达的形式上的战斗,就会之前川之岛战役一样敷衍过去了,给了新人物除了秀吉妹妹以外四人的婚纱照,剑丞就像刷任务一样结束了东北的故事。

真就是英雄谭水平的东西,将近7个g的容量没放什么东西,感觉还不如当初全年龄版的前作,h少人物也少,剧情强硬感情突然,很失望。