2022-2-20 21:14 /
    永远不要相信任何一个日本gal会社和剧本,是我一次次被他们背刺之后悟出的的道理,永远也想不到他们下一部作品里面会出现哪些让我不适的元素。比如这一作,超级无厘头的设定我就不说了,但居然在我选了偏向幼驯染的选项之后,他居然还能给我来共通hs(虽然没上本垒只是撸管),某王女一时冲动上来撸管,事后连连道歉(是是是,你就想表达你的爱意,但我觉得你就是个碧池,你以为你parasol啊?),而这男主居然还一个劲地畏畏缩缩“啊不是你的错,我不讨厌这样,不要责怪自己”,看得我犯恶心,伪后宫适可而止得了!
   是,我知道伪后宫里面共通h什么的再正常不过了,连smee都能堂堂正正地当国王开后宫,当了天皇让别人撸撸管什么的有什么嘛?但是为什么同一个会社,相似的脚本阵容,为什么在对待hs的态度这点上都不能统一呢?在夢みる恋の結びかた里面是怎样的?同样伪后宫,为啥就互相约定不能出格呢?夢みる恋の結びかた、オトメスマイル、甚至敲钟里面,男主再怎么也还算是个纯得不能再纯的正常人,怎么到了这一作当了天皇,连个拒绝别人撸管都说不出来了?还是在你特么想起了和幼驯染的回忆之后?你是一个。。。是一个什么东西啊?
    作为大部分都是玩盗版的玩家,我确实也不想对这样一个死掉的会社多说什么,但我想到这种同一个会社,同一批作者出的作品,一会儿男主纯情得要死,一会儿又来者不拒,真不知道当年那些真正的粉丝怎么想的?Atu当年最早的敲钟,オトメスマイル,夢みる恋の結びかた都是纯得不能再纯的游戏,连接吻、hs都会确认好几次男女主都是第一次,摆明了就是个吸引纯爱厨的会社,然后到了Cure Mate Club,啪,一个男主不是处男的设定甩上来,可想而知当年最早那一批粉丝心理阴影面积有多大?哦,就是因为这类厨太少所以以前卖得不好?不至于吧哥哥,我看你加了这些非处男、共通hs的设定,也没让你翻个身啊?反而后面这三作,真的能跟夢みる恋の結びかた之前的比?玩过的人自然心里有b数,你抛弃纯爱dt玩家,又有多少好果汁吃了呢?
    自从被smee的自信后宫背刺之后(虽然这货本来就一直都有后宫之心),我就意识到了信任这些gal厂商是最蠢的事。没有一个活得稍微长一点的会社会一直坚持他们的路线,虽然纯爱厨的要求本来已经很低了,不要搞非处不要开后宫不要共通h不要搞悲剧就好,然而往往这些会社连保持这点基本的要求都做不到。一个做纯爱废萌会社的寿命往往都不超过十年,然而就在这么几年内能保持一贯路线的都很少,如今也就剩那么几个背靠大社的牌子在苟活。也许这就是纯爱厨不得不面临的现实吧,纯情恋爱剧早就他妈过时了,你们也就只能靠着海豹giga妈妈累hook系和hibiki每年发点工业糖精过活,看起来每年好像还不少,一度让人觉得纯爱一直是主流,然而这几个社不是背后台子硬不知道都死了八百遍了吧,笑,真正受欢迎的作品,早就不是无聊的白开水校园卿卿我我了。