2022-2-5 11:10 /
贴吧大佬翻译的秋山部分基本全被夹了,我发在个人微博的也被惨无人道地夹了所以发在这边试试!

一日行动轨迹 秋山博之篇
(摘自《No,Thank you!!!设定资料集》)

【平日】
13:00
起床。通常睡6~8小时。
距离上班时间还很充足,所以怎么也不至于迟到。但是也因此容易睡回笼觉。

起床后刷牙洗脸。
因为整晚都开空调所以不怎么出汗,睡前如果淋浴过了,早上起来就不会再洗一遍。
早饭会吃一些负担不重的食物。因为想要留在工作前正式吃一餐。
绝大部分时候自己下厨。觉得很麻烦的时候、没有洗的碗筷堆满水槽的时候、睡过头时间不够的时候会选择外食。

工作前的时间会像个年轻人一样懒懒散散地渡过。
有可能学习一些和工作有关的东西,也有可能看看漫画和杂志。
电视的话……白天没有什么可看的节目,有时候会看东京电视台的美剧或者电影。
不看新闻。
虽然买了游戏机,但属于那种不会经常玩的无效玩家。
冰箱里的存粮在心情不烦躁的时候会去买。
午饭有时会自己做有时候会外食。会吃得饱饱的然后挑战工作。

基本上不会在白天自/慰。因为在这之后马上就要去上班,会感到难为情。
会害怕被两名上司发现。

16:00
上班。

3:00
下班回家。首先会把空调打开,设置在24~26度左右。如果肚子饿了会想吃点东西,有时候会在路上顺便去便利店或者24小时营业的超市买东西回来吃。

睡前会做运动。慢跑还有肌肉锻炼,加起来40分钟左右。
因为副业的关系需要保持身体锻炼。
也是为了发散性/欲。类似“身体很疲劳的话就不会有做那种事的心情”,但其实没什么用。
想做的时候会自/慰,大部分时候都会做。做完之后会淋个浴再睡。不会在泡澡的时候自慰,收拾精/液太麻烦了。以前因此堵塞过排水管,从那以后就很注意。洗完澡会随便弄一下头发,稍微擦干一点就放着不管了。如果立马想睡觉的话会用吹风机稍微吹一下。有时候也会在自/慰后不洗澡直接睡着。
这种情况会在第二天早上淋浴过后再去上班,因为嫌麻烦很少泡澡。

空调会设置在26~28度,设置好睡眠模式之类的开一整晚。

【休息日】
星期六通常都会和真希一起留到最后打烊,让他指导自己鸡尾酒的练习。
在这以后打扫完店内回家。

6:00~8:00
回家。这时通常已经很疲惫,会不洗澡直接睡下。

17:00
起床。不设置闹钟睡到自然醒,通常睡8~14小时。
起床后刷牙洗脸,慢悠悠地吃饭。
那之后会打扰一下卫生,洗洗衣服,就和一般男生一样随便搞搞。
做完家务后会去买东西。有需要的话会去书店和服装店,最近通常是在附近的超市随便买买。
晚饭大多数时候在家里吃。有时候也会在外面买了带回家吃,但大多数时候是自己做饭,所以会直接回家。
服装之类的购物会花较长的时间,如果这期间肚子饿了,也会在外面吃了以后去超市。

回到家后做的事基本固定。
看电视(他没有特别喜欢的节目),看漫画看杂志,学习或者做运动,然后自慰。
一般会看工口系的写真杂志,手机小视频之类的。秋山没有个人PC,也不看工口漫画。租赁AV他会害羞。
下酒菜是20岁左右的清爽系女性。运动型、OL、护士之类的。虽然他还不具备成年人的责任感,但也已经是觉得水手服之类太孩子气的年龄段了。

1:00
有时候会洗澡有时候懒得洗,会比工作日稍微早些上床,困了就睡。
#1 - 2023-6-28 20:43
感谢太太上传!(一本满足)