2022-1-19 15:07 /
我认为终章有两个燃点、三个泪点,只要把握住,全片不会差。第一个燃点:英灵大混战,动画表现的还可以,就是贞德出场差点意思,算他合格。第一个泪点:马修开盾,做的很好,情感到位。第二个泪点:医生献祭,演出一塌糊涂,看不出医生献祭的意义,也没感受到献祭的效果。第二个燃点,打人王。不求华丽,但求痛快,可惜成了没bgm的独白。第三个泪点,芙芙救马修,你多加一分钟剧情会破产吗?就在ed补充一下,主动砍掉一个共情点,绝。总之,前半部分做的不错,而且解释了咕哒的战力,手撕盖提亚显得跟合理,也很棒。但是从ARS NOVA后整体拉跨,很失望。原本想简评,不知不觉就超了。
#1 - 2022-1-20 03:09
玛修开盾我觉得还不如手游。机位普通,没有演技卡,配乐永远掉线。
#2 - 2022-1-27 09:40
(懒得看番的小白)
本来想着就算剧情不好那我就看打斗,以为终章打戏这么多,游戏又有钱,cw能拿出比魔兽战线更强的画面。现在大失所望,打戏普普通通,根本没有作为剧场版应有的质量,玛修那段也就只是因为表现稍微好于所罗门,实际上演出效果也不大行,根本就是没花心思,普普通通几个镜头过去。手撕盖提亚那会战斗看的贼难受,没声优不说,作画不好不坏搁那卡着。就算是神圣圆桌领域下篇有那作画在我也可以不管剧情(而且下篇剧情还行)。英灵大混战各种期待的光炮宝具满天飞什么都没有,只看到许多人匆匆出来平A然后又匆匆退场。极度失望
#2-1 - 2022-10-21 14:04
Rika
失望+1,但实事求是这个不是剧场版,应该是特番,个人认为跟ova这种差不多,特别点在于剧场上映,官网上也没称之为剧场版。虽然但是,以CW实力不是剧场版也不应该这个质量,尤其画面上,这摆得也太彻底了
#3 - 2023-4-8 08:15
(把补番当作任务只会丧失热情,当年错过了就是错过了 ...)
毫无泪点还看的人像尿尿,藤丸立香和盖提亚互殴我觉得还好,突出了一个死也要恶心你的绝望和勇气,但是之前看起来根本就是一众哑巴英灵给盖提亚打破防了,战局这么明朗了居然还要你自己拖着盾上去捅,第二次互殴应该很燃有泪点,但是盖提亚b格掉完了又开始bb完全共情不起来。只能说月球母猪活该被这种没诚意的电影收割,摆明了耍你玩但是bgm6分的人都这么多,属于是不看透粉丝什么德行都做不出这种部分片段可圈可点整体一团糟了垃圾片了。