2021-12-30 14:10 /
双子线+TE
首先,我觉得彼女流仪的结构和青鸟实在是太相似了,但鉴于踩一捧一不太合理,我决定就单写彼女流仪的优缺点。首先,我觉得彼女流仪的人物明显比起现在的很多傻逼galgame来的正常有活力。这些日常情节中完全没有现在被用烂的烂俗段子和neta,而是更接近于朋友之间嬉笑怒骂的正常反应,虽然其实比较老套的但是实际用下来的效果出奇的好。剧中人物的反应明显像一个正常的二次元人。然后就是男主了,这也是为什么我乐意去尝试更多的女装作。胡太郎虽然女装,但是是一个有主见,有复杂的心理,有男性的勇气,还能正儿八经去正经吐槽的男主角。在和双子的交往中,他既能体现出作为弟弟被宠爱时的可爱,也能理性的去以家族爱去接待两位姐姐,抱有恋爱感情时的思慕和别扭,还能像男人一样去拒绝,去做出选择。而对于双子也是同理,她们同样在和胡太郎的交往中在多种身份关系中进行纠结。说实在的,这些东西其实看上去都很基础,但是能够沉下心来,真的把这种基础的心理和关系写好的其实凤毛麟角,尤其是这个游戏的文本连共同线带双子线(一共两条)一共也就6-7小时,更为浓缩的情节其实是要加分的。至于TE,我也不能说画蛇添足,只能说普通,使用了类似于用龙杯的东西来机械降神,我只能说并没有比鸟姐线香。
总的来说,我打彼女流仪的体验是出奇的好。如果有更多合理的女装作请安利给我
P.S. 我打完以后对本作的op,Red -reduction division-评价更高了一分。这个编曲太适合这种黑暗唯美的剧情了
评分:82/100