2021-12-5 13:46 /
写一些自己现在对游戏动画之类的事务的感受吧(不知道这么说合不合适x 也是看了一个朋友写的东西的启发w
游戏

我觉得游戏本身是应该满足我们的精神需要的,所以我们大家在挑选游戏的时候也会认真挑选可以满足自己精神需要的游戏。比如喜欢挑战自己的反应力的玩家可能会选择动作类游戏去玩;喜欢享受游戏剧情的玩家可能会选择文字类游戏去玩等。
游戏的话我最喜欢的类型是文字推理,在我心中文字推理类游戏可以优先于其他类型的游戏来玩w
然后是战旗类游戏 我觉得走格子这种游戏 非常快乐也好玩 这种游戏玩法也适合我 我是动作游戏苦手 唔..
然后是RPG
我也很喜欢RPG类游戏 最近在玩轨迹系列 真的是好玩啊 沉浸于RPG的世界我感觉就和看动画差不多 都是体验剧情 如果RPG没有好剧情 那真的就不好玩了!
RPG的收集要素就是体现在多周目..重点就是二周目 很多任务和人物要素都需要二周目才能解锁 想玩的游戏太多了 所以二周目可能是需要等到之后我才会一个个来...

动画
同理 动画也是。我认为看动画就是满足我们的情感诉求,所以观众们产生某种情感诉求的时候会选择去看能满足自己的这种情感诉求的动画作品。
动画现在看的是少了 但是我对自己的要求比较奇特)
我的话...就是要看就都看完 不然就一点都不看
比较强迫症 我不知道这是不是因为我是处女座
逼着自己必须看完啥的 感觉有的时候不是很好

电影
电影和动画最大的区别我觉得就是画面。一般来说,电影的画面都是现实的,而动画不一样,动画大部分都是虚拟的。而我现在是比较喜欢看虚拟的惹,所以电影的话现在基本不看了。
但是我小时候是看很多的 恐怖电影
电锯惊魂 死神来了 致命弯道 还有很多动物的恐怖片 什么 巨蟒 鲨鱼 鳄鱼啥的
小时候时间多 也特别爱看
现在就不行了
一方面是很多老电影资源很难找 另一方面是时间不多了 我宁愿用来玩游戏