2021-8-23 11:02 /
哎,终于完结了,从前面的谜语人,到约定人,到全员暴躁老哥,真的观感极差,本来还想着01好歹前面观感非常不错(商战开始拉了),哎,当年的ghost追的时候,真的是摸不着头脑,还想着又是ghost的那一批人,我真的害怕saber烂,没想到追下来还挺不错,低开高走,对标剑的话还是不足,(好歹前期各种名场面),saber因为描述的角色太多,导致很多伏笔都没法回收,这里说一下,saber最后平稳落地了,虽然决战前都有不错的神回,但是最后几集力度不够,反应的不够深刻,个人最喜欢的44的决战前夕回,真的将之前的伏笔,以及每个人的信念都解释了一遍,莲弟也是,前期被称为笑骑,之前忘了是哪集了,那个动图真的让我觉得东映这选的什么演员,表情控制都不会,哎,随着剧情推动,搁这当kabuto的地狱兄贵?还好用了两集来完善这个之前最大的败笔,莲对标橘,橘给我感受真的如同剧中和方片K的最后一战的话,被深爱的组织,信任的人的各种背叛,最后留给橘的只有可以托付的伙伴,莲也经历2集的成长在45集也交出了自己的答卷。说下二骑,苦逼,主线都和贤人有关。
  这里开始说一下暗剑-能不能少来点谜语人操作,搁这加密通话,我还以为是555呢,各种巧合,各种谜语,虽然剧情来说,没问题,但是个人就是不喜欢这种谜语人操作,给暗剑来一波天道的B王语录都好(凡人是读不懂我的装逼的)
  最后以大团圆结尾,不过我觉得saber还是更适合悲剧,托马老师更适合当那永远の切札
  个人感受,不喜勿喷(bgm38)
Tags: 三次元