2021-7-16 20:17 /
18年无意中收票去了bmlsp场,当时被震撼到了,也决定下次来的时候能大概听懂他们在说些啥)
19年因为假期补课,没听到r组的live,可惜
今年因为疫情,直接变成大屏幕播片了hhh 最开始看到还犹豫了一下要不要380去线下,但最后还是买了,因为嘉宾认识的很多,也为了图个氛围,特地带了两根棒子来弥补18没买棒子的遗憾。
进场忘了不能带食物饮料,扔了好多没吃完吃的,一下喝完了一小瓶热带风味) 之后去一位老哥那边拿到了邦邦的无料周边
进场找到座位的时候被吓到了,这么前面。估计也就这次能买得起这么前面的内场票了。没开始之前导播现场切屏切到观众有邦邦签名板,真的
然后就到了live环节。总结起来就是既有惊喜又有遗憾。
本来就是播片开场konomi还没放出声,问题是真的大) 开场的realize成功调起了气氛,基本前排老哥都是站着打call的 (就是没多久被保安要求坐下来,有点迷惑) 后面两首都没听过,但跟着打了下来也挺爽的。
然后到了hego和小水。hego说再见的时候都笑了hhh 一会的ppp还能看到。 水濑祈的粉丝真的多) 单区宅们喊的很嗨,最后一曲索玛丽ed表现力真的强。
ReoNa上来一首方舟周年曲又把气氛带上来了,接一首刀剑ANIMA真的棒,最后一曲也挺平稳的。
然后就到了ppp,看到ppp的一瞬间基本全部老哥都从凳子上弹射了起来,真的有种邦邦很火的错觉hhh 开场第二季op不太意外,第二首泪滴的时候全场沸腾了) 中场相声时还来了两句中文"绝不放手"hhh 第三首重置人生op感觉全首还行,但感觉缺了点ppp的活力。 总得来说还是很棒的,期待下次live。
中场休息之后,上来的这位不太熟。歌里有不少适合打call的地方,即使没听过也能打的很开心。
然后就是最大的惊喜蓝井艾露了。可以算是全场的mvp了,四首燃曲直接嗨起来了。上来一首IGNITE直接把气氛带嗨了,然后出现的MEMORIA是真的没想到(虽然一直在奶能唱) 四首燃曲就值回了票价了hhh
然后就是闹闹了,一本满足) 开局一首青猪ed是真没想到(为啥不和前面的小水合唱捏),然后是月色真美的ed,是真的美) 最后一曲小行星op 三首都全程跟唱是真的爽)
最后两位mamo上的时候本以为是女粉尖叫) 没想到宅们更多啊hhhh 最后泽野弘之的三首出了一首promare还是挺惊喜的。
最后一起喊encore也没喊出来,真的很遗憾)
总得来说380在这样个位置看一场电影(?) 还能有这样的氛围是真的爽。 线上的感觉和线下还是没法比呀 以后有机会还来hhh 等b站回播的时候再看看能不能找到自己)