2021-4-27 01:21 /
    偶然间挖掘出来的黄油。从GIF了解到有这家塞色色动画的黄油社就准备体验下。在黄油里面塞动画真的很强,女主的初体验动画就直接把我色晕了。虽然后面的H动画质量都和现在的里番质量一般,要说崩的话其实也崩,但也算是十分有诚意了(要我说,光是那个初体验就直接赚回本了x)。
    关于人设,女主人设很棒,非常可爱,刚开游戏还以为是女神类的角色,结果是小狗类!めちゃかわい。然后女二三也很不错,ひな子本来其实也没那么喜欢,但是一段傲娇嘴硬剧情直接戳到我(就不剧透了),女三倒只是一个普通大奈御姐形象没什么特别的(大奈喜欢)?最后是女主的姬友,不知道别人如何,反正我第一眼见到她就想A上去了(x),真的为什么不给攻略啊,怨念死了。但有点可惜的是,在之后的同社作品sisters中,虽然我就打开看了一点点没玩通,感觉女主们的人设好像差了点。
    剧情上,哇,怎么说呢,微妙,称不上精彩,甚至有很雷人的地方,而且快接近我的雷点了(以下轻微剧透)。主要雷点还是中间的两段剧情分别让两个美男接近女主并且成功亲到并且是 无 法 回 避 的让我很难以接受吧(气的差点一拳蒙过去),而且第一段美男入侵剧情结束之后的男主发言让我倍感震惊,像个憨憨...嗨。然后剧情中,男主一直憋着没告诉基友自己早就和女主好上的事实也挺怪的,其实在选项上也能感到制作对基友的恶意(x。对于HE的结局,我个人也觉得有点怪,可以说莫名其妙就...和好了。也没太大感动吧?虽说我批评了一箩筐,但是不得不说这是一段快乐的游戏体验,实际大家的人物塑造都蛮不错的,即使是让我看不惯的美男也还行。对于女主角的话,她喜欢过去男猪奋力踢足球的描写非常棒,那种青春的感觉,但是中后期好像就没什么特别戳我的剧情了,反倒是基友的那段恋情让我感觉还不错。
    本作选项很多,但其实选项能改变的东西...非常少,可以说只改变走的线路,至于出门剧情,基本上就是以玩小游戏为主,有点略显单调?嘛。不管怎么说,老色批都应该玩玩这个游戏,值得一尝。
    好青涩啊,突然想谈恋爱了,来个时间倒流!

#1 - 2021-4-27 11:18
(命をかけて演奏します。)
玩了个开头,感觉很对不起基友
#1-1 - 2021-4-27 12:23
黑夜の酱
这游戏充满NTR的味道但其实没有NTR  非常神奇。
#2 - 2021-12-10 12:54
我也是从一个gif图找到了这,但是游戏死活找不到链接好多都失效了,大佬你有链接吗