2021-3-25 13:23 /
什么从家里人不支持到后面打出成绩的电竞大神,什么专门写明星八卦的,后面被明星找上律师告他败诉跑路了博主等等

说两个印象比较深的吧。

有个偏门的科学家就是被科学界驱逐的那种,第一次来说没什么钱帮我装台便宜得电脑,我要做什么啥粒子相关的实验还有一台仪器从瑞士那边运过来。然后做出了点成果给上头看到还是有点价值,给批了点钱下来还要再装台好一点的电脑,她是个每次发邮件在最后会加一句科学家说的话什么牛顿爱因斯坦啥的。后面她说已经快成功了但是这次失败了电脑烧了你帮我修修,还有再帮我装台电脑。到这里你会感觉就是个疯狂科学家的故事也没什么特别的……最后她发来一封邮件说已经找到规则了这次就能成功,邮件中还带有些乱码,而且这次这封邮件的最后却是写着洛夫克拉夫特的名言。

过几天你就会收到她弟弟的来信说他姐姐失踪了,现场只看到像是被雷批过的样子,还有三台烧焦的电脑。你是她最后联系过的人不知道你有没有她的消息,如果到这里结束就是个很克的故事,可过了几天你收到一封邮件就是她本人发的说,她已经超脱这个维度见识到了更广阔的世界,你不用但心我这边过得很好,还有因为这边的世界没有金钱的概念所以我的债务就交给我弟弟承担了。又变得有点新怪谈的味道了。

还有一个故事是一个老爷爷要跟自己孙子视频聊天,就要台最基础的能开机的就行,过几天说跟孙子视频太卡了,我孙子说要升级到i7还要加内存,过了几天说还是卡我孙子说得升级显卡1070以上的卡,最后说还是卡我孙子说可能要杀毒了,我帮他杀完毒发回去后隔一天他发邮件说,现在视频聊天果然不卡了果然是因为病毒的原因,但我孙子要跟我换电脑了我怀疑他在就计划好了

真够孝顺的这孙子。

现在这种显卡涨cpu涨内存也跟着涨的情况下,装个机过把瘾真的爽。(bgm38)