2021-3-19 07:19 /
a4
林冲线
梁山泊是写的最差的一个地方没有之一,takahiro要么是没有读过水浒,要么就是讨厌水浒。基本错误把公孙胜的天闲星写成天间星这就不说了,可能是文化差异。但是对于梁山好汉的描写实在是太糟糕了。
一开始还以为是想中华一番黑暗料理界那样的继承,结果是席 名。就是没有任何关系的人拿到好汉的名字,比如林冲之前的真名是范。。。
无语了,这比克隆还过分,林冲的特性如果体现,当初80十万禁  军教头豹子头,变成喜欢喜欢豹玩偶的偏执狂。脸上有刺青故为青面兽的杨志,变成了胖次中毒者,身上有九条龙的纹身的九纹龙史进,你的纹身在那里。行者武松好酒变成了喜欢甜食因为有弁庆吗,公孙胜变成了家里蹲,那可是入  云  龙 啊。男主是玉麒麟卢俊义,如果是被强行挖人的话可能有契合的地方,但怎么想棍术达人卢俊义也不可能是男主,男主的军师地位怎么看也是智多星吴用,或者在人脉和心机上是呼宝义宋江。
可惜啊林冲误入白虎堂,风雪山神庙等一系列的故事得不到挖掘。而且那个梁山公敌 杀了梁山前领袖托塔天王晁盖的史文恭居然能和梁山同盟,见鬼 了。梁山好汉秉持的是替  天 行  道,聚 义 堂故为以义当先。路 见不 平 一声吼,该出手时 就 出手。变成的佣兵集团,,,

大友线
不明白为什么要风间一家加源10个人去关西,明明关西的10人众已经有很多人加上这十个一下有20多个人。如果是恋姬无双那样6个g的大游戏还能消化,a4这样还没有2g的文本更不能处理不了这么多人而导致的人物酱油化,尼子姐弟,弟弟直接神隐了,肌肉神油男给了徽章也神隐了,其他勇士也都成为给徽章的工具人。主要还是大和的大友的恋爱。观光和一起研发烟花,平淡但也还可以吧,真的得感谢小鸟居夕花不然我是坚持不下来的,最后结局真的也还行就是普通萌作水平。