2021-3-7 01:34 /
被艾玛恶心吐了,所有人都同意灭绝鬼就你一个人反对,众人皆醉我独醒是吧?你咋那么特殊那么高贵那么品德高尚啊?说什么鬼也有家人也有生活这种逼话,又不想被吃又想和平解决,简直就是个又当又立的圣母婊中婊,对敌人仁慈就是对自己残忍,在战争中同情敌人毁灭的只会是自己,这种圣母相当于两军打仗跑出来说:大家别打啦我们和和气气坐下来当朋友不好吗?劳资一炮就把你这种鸟人炸死,玛德看的劳资气得肝疼。
漫画我没看过,只听说第二季删减了50话的内容,现在剧情跟开火车一样飞快,制作组就这么想快速完结吗?听说原作漫画剧情蛮好的,所以我真宁愿别出这第二季来毁原作,我相信原作者看到第二季这种表现心里肯定比我们这些观众还要难受,从第一季精彩的悬疑智斗动画变成第二季全员降智圣母坐火箭,我看了下一二季都是由CloverWorks公司制作,且一二季的staff成员基本都没改变,相同的制作组为什么能把一个准神作动画的招牌活活砸烂,我特别好奇在这之间制作组究竟发生了啥情况才会搞成这样?
#1 - 2021-3-7 05:35
(あの女の子は過酷な戦場に舞う、まるで精霊のようだっ ...)
没看, 心里实在难受的话就当成同人作品OOC吧...
#2 - 2021-3-7 11:05
当然是制作委员会也就是资方要求的了,和动画公司有什么关系
#2-1 - 2021-3-8 00:28
酱子涯
我在B站看到的一条评论:

别再替cw洗了我求求你们了
又是甩锅给原作者白井老师又是甩锅给制作委员会的
大哥大姐们,制作委员会最多勒令你第二季11集完结,给你集数限制了,人家不可能让你把具体情节改了吧!?
尤其是,人家没有勒令你把主角给改了吧?!
没让你把雷艾两大主场篇章全砍了然后把冬吉的戏份“施舍”给他们俩吧!?
还能在篇幅限制的情况下给诺曼加戏我也是没想到的,主线删完了就为了做诺曼的番外附录剧情,还真是短谁也不能短儿子啊!?
还有原作者真的是好惨好惨。
白井,一个新人漫画家,这是他的第一部作品,凭实力均卷百万,四小台柱动画化之前漫画销量最高的作品,他在完结感言里说自己对这个故事最骄傲最有自信的地方就是大主角艾玛,他还强调了坚决不会把诺曼那条支线写出来,因为会喧宾夺主。
好家伙,你cw不仅把艾玛的主线剧情全砍了、把原作一笔带过的诺曼支线全写出来了、还花式给诺曼加戏、动画原画师还在推特上口嗨骂白井,现在谣言满天飞都是因为这个原画师,后面就算澄清了也没人听,你们最后还把锅甩给白井!???
还有漫画主笔老师出水也是惨得一批,出水老师画的动画贺图内容是基兰,笑死,动画里根本没有她!砍掉了!我实名心疼。
哇cw无辜被迫打工人,笑死我了,你们口中的打工人在采访的时候说雷是“小混混”、“市井小人”,还说对原作后续剧情不满意,还说想要加入自己的想法,人家自信满满想在这短短十一集里搞原创,这还是收钱办事的,你跟我说这叫无辜!?
你告诉我艾玛和雷无不无辜!?
出水和白井老师无不无辜!?
我们这些原著党无不无辜!?
#2-2 - 2021-3-8 13:16
花火
酱子涯 说: 我在B站看到的一条评论:

别再替cw洗了我求求你们了
又是甩锅给原作者白井老师又是甩锅给制作委员会的
大哥大姐们,制作委员会最多勒令你第二季11集完结,给你集数限制了,人家不可能让你把具体情节改了吧...
难你就坚持你自己的看法好了,以后cw的作品别碰了
#3 - 2021-3-8 02:36
我觉得你要是这么气圣母,那看漫画可能也就好一些。
第二季的制作确实不如第一季,不过演出除了第四话,其他的集数还是在线的,staff的水平并没有什么异常,最大的问题还是在于篇幅和改编。
不过我对具体分锅并没有什么看法,反正都是个人之见,谁也说服不了谁。不过我还是建议骂aniplex,毕竟aniplex不仅是出资方,还是cw的母公司。
#4 - 2021-3-21 21:30
但是这个动画貌似有解决灭族的方法。
#5 - 2021-4-8 10:28
(花生?花生!)
纵观历史,世界其实就是被那些“众人皆醉我独醒”的理想主义者推动着前进。如果大家都是随大流,就不会有解放黑人,不会有8小时工作制,不会有开放开源的互联网

当然,这个其实是三观问题,难免有分歧。有些人崇尚弱肉强食的森林法则,有些人崇尚大团圆的“圣母裱”,没啥办法