2021-1-30 15:49 /
无职真的是让我眼前一亮的作品,人物形象丰满,故事情节衔接流畅,经费满满,向导pv就使观着感到无与伦比的感动,三生有幸能遇到这种认真负责的制作组,能遇上这么优秀的作品也是我此生之幸运

前世的鲁迪也是一个好孩子啊,小学也是一个人见人爱的好孩子啊,也是一个积极向上的好孩子啊,初中也只是沉迷了一段时间电脑游戏然后考上了最撇的高中,但是他一直是一个正直勇敢的好孩子,乐于助人勇敢出手换来的确实残酷的校园欺凌

真正陷入黑暗无法挣脱的如果没有人拉一把是真的出不来的,万幸我的童年和少年生活至今是幸运的,我不是很能感同身受,但是一种被全校所有人侮辱和被挂在校门口裸体被全校参观的场景我光是想想就害怕

重点来了,说说本作争议最大的点:(以下谨代表个人观点)本来这就是异世界,有奴隶制度,有阶级制度,甚至可以说有古代封建制度,所以为什么不可以一夫多妻?人家的故事背景本来就不是现代,如果这点实在无法忍受可以看上面的1.     其次只靠一点或者说一个方面就否定一个人是很幼稚的行为,非黑即白也是小孩子思想,这部番就是一部人生,不是一个童话故事懂吗?男主父亲(保罗)管不住自己下体是不对,但也不能一棒子打死,否认所有,优点也是很多的

男主母亲(塞妮丝  -以下简称妈妈) 是一名备受家庭思想影响的贵族子女(原文:是虔诚的米里斯教徒),妈妈从小接受的就是这种一夫一妻的教育,被背叛的时候是不能接受的,还得是靠鲁迪的不想让家庭破碎的思想改变了她,她也是不容易的女人

当初嫁给保罗之时,妈妈本来就已经料想到有这么一天,本来的打算是直接和保罗诀别,但是对懂事的儿子的不忍和内心的善良和对保罗的爱让这位妈妈做出了令人震惊的决定,诚然保罗不是一个好丈夫也不是一个好爸爸,但是事情已经发生,当初也有所考虑,妈妈依然为了别人选择了原谅保罗 (其实还有一部分原因是她和莉莉雅的关系也不错(狗头保命))

本作本就是一部异世界题材   鲁迪也开了后宫 还是真后宫番,但是真正喜欢的人并不会厌烦,鲁迪负责,认真,积极,阳光的在异世界里面重活了一次 认真的漂亮的活了一次,对前世的遗憾,对父母的亏欠,对自己的废物途径今世都有所弥补

鲁迪认真的从头到尾拿出真本事的活了一辈子,做到我想做又做不到的事情,他对待所有的事情是那么的认真,我们做不到,我们又有什么资格去私自说人家呢?
#1 - 2021-1-30 15:53
(嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷)
这是我第一次为了一部动漫去看原作小说   原作唯一我看着难受的点就是人物名字太难记了 加上地名还有城市的名字    还有老是联动    很多联动看不懂  看起来就很尴尬   总的来说还是一部很和我胃口的作品      希望制作组的用心相信能给这部作品一种升华吧   希望越来越好
#2 - 2021-2-3 14:38
(现在我随时随地都会带着武器,说不定会再用得着)
这种丝毫不掩饰对作品喜爱的态度我很喜欢
#2-1 - 2021-2-8 09:31
小莫莫呀呀
本来就是  我就是喜欢 我就是爱看 我又不是什么公众人物  不用畏手畏脚
#3 - 2021-2-4 15:11
(もう永遠に空想の娘らは来やしない)
你所谓的鲁迪对待所有的事情是那么的认真,那为什么他的前世做不到呢,所以根源还不是出生老傲天吗,如果他不是龙傲天,那他转生之后就还是个死肥宅。
#3-1 - 2021-2-8 09:32
多的不说了  不喜欢关掉就好
#4 - 2021-2-4 15:20
(もう永遠に空想の娘らは来やしない)
洛琪希一开始是很傲慢的,是什么让她软下来的,还不是龙傲天属性,被天赋所折服。洛琪希不软下来,关系就不会跟鲁迪这么好,就不会帮鲁迪打开心结,所以死肥宅没有龙傲天就什么都没有啊。
#4-1 - 2021-2-4 16:22
多了个维
有多大能力办多大事,且不说是前世遭遇如何如何,如何把他推向深渊,只剖开看,单说一个不及中庸的neet能做的事,的的确确是有限的,可怜的。前世好意救人反倒自己去世也是在夸大强调这个无奈的事实。当然这也是为了显得转世更爽。可话说回来,投胎这门技术不光是在异世界能大有用途,在现世不也一样嘛?那么反过来,某异世界镇国魔法师转生现世老鼠人/某异世界不学无术惨死魔物之手者转生现世人上人,得到结论,不管前世才能如何,没有钱就什么都没有啊。如果一直带着这包袱看动画,说实话,我一定是看不下去的,极度恼火的,有苦难言的——看着挖苦自己的戏,还有谁能笑得出来呢?
#4-2 - 2021-2-4 17:50
我怎么可能是傲娇
多了个维 说: 有多大能力办多大事,且不说是前世遭遇如何如何,如何把他推向深渊,只剖开看,单说一个不及中庸的neet能做的事,的的确确是有限的,可怜的。前世好意救人反倒自己去世也是在夸大强调这个无奈的事实。当然这也是...
所以搞清楚这些逻辑就是为了只看童养媳啊,别的有什么意义吗。现实中不仅有天生人上人,甚至还有暴发户,当今还有什么比网红更真实的“转生”吗。但是这样开后宫的尽头是什么,性奴吗(bgm38) 兰斯直呼内行

这种运气决定的龙傲天本质怎么会是包袱呢,从中认识到爽片中除爽以外的一切虚伪性,不是为了更好地爽吗(bgm38)

保罗出轨很重要吗,女仆莉莉娅真的很大不就行了(bgm38)

所谓在动画中追求真实的人脑子一定有问题,这句话对于不合理的地方经常拿来说,但是对合理的地方也是一样的,鲁迪的所谓认真积极阳光,都在龙傲天的本质下消解了,都是虚假的。

莉莉娅的出轨剧情换个角度看是很讽刺的,因为鲁迪的动机只是喜欢莉莉娅,而喜欢莉莉娅的第一原因是她很大,之后才是生活中关照他。而莉莉娅之后的态度却是把鲁迪当作救命恩人,相较鲁迪低劣的私人动机形成了价值错位,这其实就是明示剧本的价值观是混乱甚至根本不存在的,也就是说剧本已经明示你这就是个爽片了。

如果制作组真的想搞严肃,为什么要把保罗的颜艺整得那么搞笑啊233 太太生气的时候我却看保罗的颜艺看的津津有味,到底怎么回事,又发生了什么(bgm38)
#4-3 - 2021-2-7 16:37
invisible
Neet靠龙傲天摆脱颓废人生挺正常的,

真想看写实类的Neet作品,强烈推荐看《欢迎加入NHK》,这部动画充分展示了一个完全落入家里蹲社恐境地的neet要摆脱当前处境有多难,就算有人(美少女)打算伸出援手都很难成功
#4-4 - 2021-2-7 21:21
我怎么可能是傲娇
FatCartman 说: Neet靠龙傲天摆脱颓废人生挺正常的,

NHK啥时候看的我都忘了,至少十年了(bgm38) 异世界后宫害得看兰斯,鲁迪找童养媳的时候,我兰斯早就有小性奴啦
#4-5 - 2022-4-22 14:03
roxy
她是因为鲁迪天赋好但是不自大,和以前的自己对比感到自惭形秽的,变得不傲慢的,所以后来哪怕是士兵洛琪希也会量身定做训练方法。
而之所以会帮鲁迪也是因为鲁迪完美符合自己的幻想对象爱上了他,而且洛琪希爱上他的时候还不知道他是鲁迪。
#4-6 - 2022-5-12 20:27
我怎么可能是傲娇
roxy 说: 你说的这点有很大问题,洛琪希绝不是因为鲁迪天赋好而软化、关系好的,而是因为态度。
她是因为鲁迪天赋好但是不自大,和以前的自己对比感到自惭形秽的,变得不傲慢的,所以后来哪怕是士兵洛琪希也会量身定做训练方...
谦逊是很好的品格,但首先天赋好,才有不自大的资格。就像现实中性格再好,也很难被美少女看上一样的道理,长得帅远大于性格好(bgm38)
#5 - 2021-2-4 16:04
不吝盛赞的口气很戳我心。如果没法投入进动画,八成只是自己跳不出现世的框框,自己膈应自己而已,那弃番便是,哪来那么多苦大仇深呢。
#5-1 - 2021-2-8 09:35
小莫莫呀呀
对啊  我一介凡人喜欢的权利都没有吗   我就是喜欢这部作品
我会静静的看完的
#6 - 2021-2-8 09:35
(嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷)
没事  巨人禁播了不是一样的看吗   多大点事