2020-9-19 03:29 /
现在的时间是看完11集,但看完小说最后一卷该发生什么样的事情也已经心知肚明了,在两个人疯狂发糖之前,写下评论。

我或许是不认真的小说读者,也自然没有那么高的情商,可以从字里行间得到大量语言背后的动机分析。彼时追小说也不止这一个,还包括友少、凉宫等,轻小说之类,轻松读完,也不会温习,更不会像圣经来援引(没有吧喂,little me…)
我就坦白说了,在故事里八幡的互动中,相较于小雪,和团子的我更喜欢,那样的情节更能让宅男有在床上打滚的冲动!

基本上后宫系作品大多也有所谓的正宫(现在这个概念也很完蛋了),总的来说故事的最后部分一定是留给这个所谓的“zhenggong”的。早先完结的平坂读给出了残念的结局;相乐总的故事我看的不明不白;橘公司不太清楚,我自认为是以十香为首的纯粹的后宫,杜航有够拖沓,也终于给出了这部作品的结局。

在春物14卷小说读完后我觉得很甜,也并未感到不快,那么,我现在感到了不快,因为我还是更喜欢团子,制作组把团子的泪水刻画的多用心!东山桑的哭声多么专业!比起那种别扭的告白,这边更加能让普通观众共情到其中吧。

至少,对于中学没有谈成恋爱的败犬来说,那种平平淡淡的恋爱已经非常难得可贵了,收到饼干,挑选礼物,放学一起回家,会和现实的身影重叠,进而产生虚假的投射,对于心理年龄尚不成熟的孩子而言,是多么可悲的事情。

雪乃是近乎完美的人,完美的难以靠近,但就算是在这层面纱之后,也是有娇的一面,这就是所谓的反差萌。产生这种反差的原因自然是十几卷来产生的羁绊,杜航也终究觉得自己应该这么写下去了吧。

又比如《高分少女》这部作品,在我个人的理解中,小春的感情更容易让人知晓,不仅是因为它“写的更清楚明显”,也包括它“更真实”,说到底大野这样的完美女生更少见吧,实际上大野在作者的真实生活投射中更是走了就走了,如果有小春那样的,不如说对于死宅来说就是救赎了吧!押切在作品中让梦实现了,但还仍在画着小春啊。

啊说起来,我是《白色相簿2》的小春党。

这么下来,我不快的原因就是,我无法对大老师别捏的恋爱感情感到共鸣,就算一开始的认识是有问题的,我也更能共情团子,其中的理由可能还是没有说到点子上,但就牵扯到私人生活了就不提了。(根本没想认真讲道理)小说里面的和团子的互动根本就是朋友以上吧!

唉总之,或许我厨东山胜过纱织也好,动画制作组别有用心也罢,最主要原因还是由比滨更加简单,茶色的头发碧池一样的语气诶嘿嘿的笑更能戳中如今目前的我的萌点!

下一话就是甜的不行的一话了,我倒想看看杜航会如何写下小说续篇。
现充爆炸吧!!!!

草写的什么中二玩意儿啊又变成萌萌二次元了匿了匿了