2020-7-3 17:36 /
2020.4我追的动画有:辉夜大小姐想让我告白?~天才们的恋爱头脑战~,隐瞒之事,昨日之歌,攻壳机动队 SAC_2045,小书痴的下克上~为了成为图书管理员而不择手段~ 第2部,继 怪怪守护神,一人之下3·入世篇,BNA,格莱普尼尔,星掠者,弃掉的八男?别闹了!共9部

其中第一梯队(8-10分):辉夜大小姐想让我告白?~天才们的恋爱头脑战~(9.1分),隐瞒之事(9.1分)攻壳机动队 SAC_2045(8.3分)昨日之歌(8.3分),BNA(7.7分),共5部
第二梯队(7分)小书痴的下克上~为了成为图书管理员而不择手段~ 第2部(7.3分),一人之下3·入世篇(7.3分),格莱普尼尔(7.3分)
第三梯队(6分)继 怪怪守护神(6.3分),
第四梯队(1-5分)星掠者(5.3分)
简评:夜大小姐想让我告白?~天才们的恋爱头脑战~,作为去年热门番的第二季,毫无疑问是比第一季更好看的,漫画原著是我少有的一直在看的,这一季在原作漫画添加的演出效果是非常让人满意的,声优表现力也不错,还有张宇老师的OP,总之是我认为这几年恋爱喜剧 的天花板之一了。第十一集真的强,单集把石上的过往都讲清楚了。演出很强。
隐瞒之事是久米田的最新力作,前半段里面很多梗挺好玩的,而且每集一刀看着挺让人心疼的,完结回还是挺让人感动的,而且确实挺有绝望先生那味道的,不愧是久米田,而且OP很好听挺让人感到温馨的,总之是一部不错的佳作。

攻壳机动队 SAC_2045作为攻壳机动队 SAC的续作毫无疑问是更方面比前两季更差的,所以这部动画开播之前我对它的期待值就不高,本着先看几集实在不行就弃的心情去看的,而且开播前我听说导演说攻壳机动队要降低受众的,让我期待值更降低了,结果发现意外的还不错,不得不说一句真香,挺有前两季那味儿的,而且OP挺有西部世界那味儿的,总之还是相当不错的一部作品。

BNA作为扳机社的一部原创作品,不得不说还是有几集做得不错的,但感觉跟看天元,斩服,小魔女的感觉差不多,都是作画优秀,看得很爽的作品,回到BNA剧情设定不错,就是感觉世界观没铺展开来,感觉做成24集更好,但我知道现在的行情原创番基本不可能做成24集,但感觉还挺不错的,下一部还是希望做的更好吧。

昨日之歌作为一部胃疼党争番,演出,配乐,作画这些方面都做得不错,但感觉最后结尾处理的不好,感觉女主翻盘有点太突兀,但总体还算不错的,算是党争番剧里综合质量最高的几部之一了。

小书痴第二季,毫无疑问的是第二季制作质量比第一季更差一些,小说原著我没读完,但感觉剧情删减有些严重,希望如果有第三季可以换一个更好的制作团队,总之,看在原著质量的份上还是给个7分吧。
一人之下3·入世篇作为一部大热的国创番,这一季把黄成希和他老师请来了 ,毫无疑问一人之下的打斗基本属于国产天花板级别的,但感觉文戏方面略差一点,总之我还是希望它做得更好吧!
星掠者这部动画前前半段还可以单后半部分作画崩坏,剧情节奏也迷,感觉原作应该比动画更好点,改编改的太差,有点国产剧的味道,总之算是观感比较差的一部了,但比起八男?别闹了!感觉略好点,这部番剧感觉剧情太老套了,看着太无聊了,感觉已经过了看无脑后宫番的年龄。
格莱普尼尔这部动画剧情设定不错,打斗作画也还可以,福利也挺到位,算是一部挺好看的番剧。
继 怪怪守护神感觉作画还行,打斗也还行,总体没有特别出彩的地方,也没有也没有特别不让人不满意的地方,可以说是中规中矩吧!