2020-2-26 23:51 /
其实还没想好要不要写写心得感想,因为最近对剧情着迷到不想打怪不想升级武器只想收集血英走剧情,明明现实中有着各种各样重要的事要做,明明这一年多来现充得不行,但现在却感觉自己有种想要转生异世界去当什么悲剧转HAPPY ENDING默默无闻英雄的强烈想法,我先睡了。
______
在玩这个游戏的时候,感觉会过于真实地把我无法抑制的一些深层的感情释放出来。就像是:我并不是很在乎战斗的系统,只是近战,不是很经常地放炼血技能,更不会不断地去切换血码,只是早期用了狂战士和八云的血码,之后一直在用主人公的血码,很想试试米亚的大尾巴,但是一直没有去做,因为属于支援。
————
一周目打得很着急,因为打死了尼可拉,走了一般结局,于是最终打起精神打二周目,然后换了个发型。二周目完美了,于是放下了手柄,结局让我满足,但是脱离游戏的这些天,却总是感觉胸里缺了什么一样,好几次想要拿起来练习练习血码,但是始终没有开启,因为就像之前那样,我还是不是很在乎战斗的系统,这一点在以前从来没有过。因为这个过程太阴暗了,我不想在得到完美结局,看到主人公们打开了红雾结界,去外面的世界旅行之后,再停留在过去重复这个阴暗的过程,更不用说为了另外三个女王骸码去打坏结局(这是我坚决不会去做的,既然可以为了他人去努力寻找记忆帮助他们恢复记忆,为什么要不去做呢?)。
我觉得我只是想去知道游戏外的之后,他们发生了什么,遇到了新的邂逅?还是被荒神吃掉了吗?外面有着无限的新的可能性,但是也有他们完全想不到的危险,因为他们的武器,对荒神应该无效,除非,如果可以操纵红雾的因子战斗的话。。。