2020-2-16 22:46 /
《行星露营》:飞越五千光年只需三个月, 引擎已经超越了曲速9.99级。这还不算,当前科技已经能够自由控制虫洞,实时传输五千光年外飞船内的监控画面,这些是黑科技吧。团队成员很厉害啊,很短时间内就恢复冷静并理智分析现状,然后采取合理的自救措施,团队和友情在闪闪发光。

《荒野》:维拉瓦斯星球的飞龙是纸糊的,被树枝远程一戳就死。短时间就做了个食物检测器,开挂的天才。被破坏了的通讯器暗示剧情要转向推理?案犯是组织方安排为了增加游戏难度的吧?

《流星》:飞船坠落太惊险了,标题指的不会是飞船吧?为什么这么快速下坠的过程中还会有外星生物进入船舱?

《希望之星》:看到动物逃散就应该提高警惕才是,男主为救人还真是敢想敢做,歌声远传万里强行激活,外星大野鸭强势助攻,从绝望中寻找希望吧。

《乐园》:家长们面对孩子失踪终止搜寻表现得太冷淡了吧,是亲生的吗?这个行星真有度假村的感觉,难怪有人乐不思蜀。剧末内奸自爆了?

《秘密》:面对灾难这回学乖了,不过响应时间还是不够。天灾面前,内奸问题一扫而光。似乎每个人的身世都不简单,难怪上一集中家长们的反应如此冷淡,而且这次旅行可能是个局。居然还有双性人,又有新内奸出现了?

《过去》:旧飞船坏了,果然会有其他飞船,只不过也是坏的,好的飞船怎么会停在这里。

《失踪和发现》:果然出现的飞船是有意义的,两艘飞船坏得也很巧,拾获美御姐一只。否极泰来,归家指日可待,两人私定终身喜上加喜。不过老套路不变,结尾出了个大坑,原因不难猜。

《揭示》:《秘密》的升级版,飞船一行人的头脑也好使,虽说开始猜到了方向,但没想到会是这样的结果,残酷的现实层层递进,知道真相的我眼泪掉下来。但如此解释不了太过巧合出现的飞船,一定有人在暗中相助。与前面压抑的气氛相对,后面的派对让人轻松不少。最后的一番对话让读者也看得迷茫,他们到底是从何处而来?

《罪魁祸首》:隐情之中还有隐情,一直以为12年不可能发生太大的改变,看来是想得太简单了。都差点把内奸的事忘了,虽然基于女主在《秘密》末尾提供的信息猜到了结果,但男主布的这个局相当巧妙,船长有其过人之处,深夜去找女主原来为此。隐情实在太多了,一下子消化不了。

《坦白》:内奸认罪,又爆新的隐情,贵真乱,虽然悲剧意料之中,但依旧难以接受。

《友谊》:这回是真的一切真相大白了,知道真相我眼泪掉下来,原来已经这么老了!原以为着陆和公开真相会有麻烦,好在一切还算顺利,估计是篇幅问题无法展开。最后一集能够回答之前留下的所有问题。
Tags: 动画 TVA