2019-11-19 11:38 /
文末给名字
不推荐
全文剧透

剧情开端是典型的女主为还钱卖身+男主看DVD的剧情。男主暗恋女主,但是女主不和人亲近。之后男主向女主表白,被女主以“我讨厌你”的理由拒绝。男主被拒绝当天,男主收到了谜之DVD,发现是女主破瓜当天的视频,并得知了女主是因为为家里还钱而出来卖身且被迫拍下视频的事实。
对于看过不少NTR作品的读者大概对这个发展已经了熟于心了吧,接下来大概就是男主对着DVD边哭边自发电的情节了吧。
但是作者没有这样发展。
男主在看过DVD后,决定要去救女主。他把女主偷偷叫出来,并表达了自己想救她的意愿,虽然他依然被拒绝了,但是男主在私底下偷偷的去打工挣钱,并把自己挣得的工资交到了女主的手里。女主也因为他的行动对男主动心了。
然而突然有一天,女主没来上学了,男主从之后的DVD中得知,女主的卖身对象中有男主的父亲,也是在这之后,男主真正意义上下定了决心要去救女主。之后男主以给女主送学习材料为契机去了女主家,两个人确定了彼此的心意,并且定下了私奔计划。
但是在私奔之前,两个人到学校去,发现女主的父母和黄毛都在学校等着,才发现两个人根本没有办法逃走。最后在女主父母的土下座哀求下,女主选择了被到场除男主以外的所有同学轮。
过程还有非常过分的,对女主的荡妇羞辱和对男主的自尊心伤害,我就不回忆了。
剧情里还有一些非常虐的细节,我也不回忆了。

大多数NTR作品都是把NTR当作增加实用性的要素,千篇一律的剧情大家都看腻了,如果要让NTR更好看,现在就是有两个方向,要么在情感上下功夫,要么是强调悲剧性。
在描述NTR中的情感方面,猿駕アキ老师几乎已经做到极致了,目前没看到有谁能在这方面超越猿駕アキ老师的,所以一些作者开始写悲剧了。
这部我觉得是典型的悲剧,男主女主想反抗命运但是失败的故事。男主是NTR作品里少见的不废而且没有绿帽癖的男主,行动力强而且有担当,看到喜欢的人遭受了痛苦想的是如何去救她。女主虽然也像其它NTR作品里一样在被强行侵犯时会有性快感,但是她也对自己的行为抱有痛苦和羞耻心,女主对男主一开始的拒绝也是基于此。我看E站上有老外认为女主最后对性行为已经开始enjoy,我不能完全同意,看起来enjoy实际上更可能是女主在被性侵害时身体的一种自我保护机制,而这一点被作者有意识的放大了。
我在阅读过程中是真的特别希望这样两个人能够在一起,我在看到中途的时候想的都是希望男主快去救她。但是太绝望了,这个故事从一开始或许就是一个死局,只手遮天的势力、当着老师的衣冠禽兽、明明是同龄人却没有感情只有性欲的人渣、关键时刻不会担责只知道把女儿推出去的懦弱父母,所有的黑暗都在迫害着无力的少年少女,而且他们无力反击。
最后一个分镜,面对着被蹂躏的女主的裸体,男主的内心独白说,或许自己没有喜欢上她会比较好,但还是选择紧紧握住了她的手,而女主因为被激烈的侵犯已经失去了意识,痛苦和快感同步袭来,甚至我倾向于认为最后女主与其说是沉溺于快感,不如说是已经有些精神崩溃了。
E站上有老哥提到了,如果要给少年少女的命运给一个真正的结局,那么最好的结局大概是,男主把所有侵犯过女主的人全部杀掉,然后和女主“Double Suicide”,我深以为然。
这样的故事哪里会有什么救赎呢?
对于同人短漫来说,77页的篇幅已经不算短了,但是如果能再扩宽一下,加深情感描写并对性侵犯过程进行适当的取舍,这本会成为非常优秀的郁系青年漫画,但是因为题材所限,做到现在这样其实已经非常不错了,DLsite上也有读者赞这部是优秀的郁系NTR作品。
是啊,很优秀,但是因为我看完后很难受,所以我绝不推荐。但是我还是把作品名放在下面,感兴趣的可以找来看一看,这本目前没有汉化,有日文原版和英化版。
这篇日志只是一篇不吐不快的东西,毕竟想在认真工作之前好好发泄一下。
不说了,我去搬砖了。
希望世界上被命运残酷对待的人们都能得到救赎。

[丁髷帝国 (まげきち)] 人を思うは