2019-10-8 11:33 /
   女性监督果然是懂女孩子的心思,(bgm91)各种恋爱氛围、男友力、浪漫泳池什么的塑造的都很好,能让女生看柯南看出心动的感觉真的不错了。这次剧场版感觉更注重女性观众,不是像以前单纯的男性角色在耍帅,而是加大了女性角色的比重。既有小兰霸气揍坏人,又有园子全程被公主抱,而且园子这个经常被忽略的角色(bgm100)这次终于算有了作用(bgm98)
     相反,男性角色的塑造就有点一言难尽,不过这部剧场版明显是想“推销”京极真,而基德和柯南,感觉只是用来吸引粉丝外加完成推理这个必要程序的工具人。尤其是基德,全程提供帮助,虽然也有精彩的片段,但总觉得基德大人以前那神秘优雅的气质已经一去不复返了(bgm38)柯南也沦为了吐槽角色(bgm38)还有毛利大叔...全程不靠谱。其实后期挺期待看到毛利大叔挺身救女儿,结果还是被柯南抢了风头(bgm39)
    话说柯南和基德在夜空中飞行的那一段也太浪漫了吧,到底谁跟谁恋爱啊(bgm38)后来基德还又一次英勇救夫(bgm38)这已经是基德剧场版的惯例了吧喂(#`O′)给不给新快党活路了?!

PS:对这次剧场版我唯一满意的就是声优!!(bgm38)啊kaji的表演一如既往的完美啊~(来自无可救药的kaji厨的无理智发言)不过角色真的是太丑了,就算是为了表现邪恶也不用这么丑吧(bgm43)不是都说眯眯眼睁开是大帅哥嘛(bgm43)不过kaji的声音一出来我就被剧透了,kaji腹黑小天使的本性真是藏不住啊(bgm39)后期拔枪那里声音真的太帅了啊啊啊(bgm64)
PPS:基德说出“海盗”的时候,忍不住一直在脑补山口在录音室会怎么想23333

最后:中森警官换声优了,悼念曾经的声优石冢运升...柯南还在一年年往前走,但是有的人已经无法再继续前进了...
Tags: 动画