2019-10-5 11:21 /
大概倒数一两天的时候还记得这事情的,怎么突然就忘了到现在呢......简单写写一次完稿得了,坚持是好事也是简单的事。

其他个人站内收藏没什么好分析的,主要的动画收看进一步缩水,达到屈指可数的6部,其中一个还是overlord的小品OVA,就连里番都没看什么新的......其实和近几年的问题一样,还是一个时间分配问题,当然这个课题上我觉得会越来越适合碎片时间化的娱乐方式?不管怎么说以现在看动画获得的乐趣来说看的实在也太少了,我自己感觉是可以再盘点一下,毕竟对着hupu、bilibili影片剪辑、NGA龙约版的消磨时间实在不算一个非常好的方式,所需要的时间没多到那份上。

碎片时间的运用也到了手游上,差不多去年同期的这个时刻玩起了唯一有在玩的一款手游《Dragalia Lost》,到现在也一周年了,游戏也在周年活动中,然而实际上完整的娱乐时间我也分配了很多在此之上就是,我感觉一年内上bangumi花在记录该游戏历程的流水账日志都占大头,想想比较像是论坛pvp前先整理自我观点,然而我也就是中等大小的群里聊聊游戏而已啊(bgm38)

---------

还是再说回去一点自己的事情吧,个人三周年纪念是拉回站点内,这次则带出去吧。其实对我现实的熟人来说,这个bangumi账号倒也不是什么秘密就是......

首先关于二战考研,具体是繁琐的规定,我未战先败了,大概12月初正式报名时完全放弃了,Gap期再度延长(有时也觉得自己真离谱)而我再无别的已拍板的升学规划故按预定选择在这事情止损,虽然周围的人基本是叫我持续累积加上继续积极找寻深造出路,不过有说好的预定计划所以就备战工作入职了,这个倒是所幸早有安排与基础,虽然近年在很多事情一直在做所谓“止损”,该说运气不错?——虽然计划赶不上变化,总体来说也是按第二计划进行了

在过年前开始解决兵役问题,到年后的一个月才真的有了确实的解决方案,然后四月份入职到现在将近半年,现在的工作其实对我很有趣也有挑战(能力范围外、职责范围内的事情想想也不少),虽然上班不一定非常认真,但是下班时倒是相对挺投入工作的(bgm38)钱赚了多少内心上是完全不在乎的,没有实质经济压力的年轻人刷刷履历、阅历也比什么都强吧。

接下来的一年,我个人是希望能更得心应手现在的工作(这半年个人大致还是能够满意这部分的),然后不管是家人期望的自我提升部分(想想都累)还有娱乐内容调整(没道理不)都做的更好啦,不过其实能得心应手工作我就很满足了,对我来说那才是最想要的,这个感觉会越来越多check point出现(bgm38)

虽然不知道这年还会不会有什么日志能发出,但是这个环节我们下年再见!