2019-9-29 11:43 /
来自不愿具名的群友

今天我们就先云一下狒狒14 3.0

故事从光之战士被人算计开始
光之战士被人算计了  他跑到闭关锁国的山都里去 走到一半看见了一个沙雕龙骑士半夜站在屋子尖尖上伫着 但是光呆觉得这也太帅了8 于是决定成为和他一样的人 练了半天 消息通知光呆算计他的人有消息了 然后发现算计他的人只想赚钱 不想干死他 明面背叛他的人只是个工具人 觉得没什么意思 还是当龙骑士有意思 于是回到山都继续龙

光呆毕竟牛逼 龙了几天 国家领导人都很重视 于是和龙骑士一起决定讨伐邪龙 邪龙因为当年自己妹妹被山都人guro了 十分暴怒 决定向山都人复仇 但是guro妹妹的山都人都老死了 他们觉得你妹妹又不是我guro的 我凭什么承担这个泽任

但是邪龙太怒了 光呆打不过 于是去寻求了另外一个上级丸吞爱好者 邪龙的哥哥圣龙 圣龙说 你们人类死的太快了 我懒得跟你们玩 于是光呆和龙骑士就两个人去把邪龙干了 干了邪龙 突然发现山都国家领导人是个棉被厨 他干邪龙其实更是为了把邪龙当圣遗物召唤骑士王 然后由于一个版本地图设计必须有六个 他决定到这第六个地图上去召唤骑士王

于是光呆就跟过去把国家领导人变的骑士王砍了 3.0结局

然后龙骑士由于不能变龙  选择获得邪龙的力量 所以他变龙了 山都的大家说 草 我们都龙ptsd了 结果你这么一变龙 我们ptsd犯了 光呆于是决定去修正龙骑士 这个时候 圣龙出来了 说 一直都没有戏份 我感觉很没有面子

于是出来跟邪龙打了一架 然后被干了 然后光呆又把邪龙龙骑士干了 把圣遗物扯出来随地乱丢垃圾丢了出去
然后被人捡到了 他又变成了龙

然后由于这个人他不是只是兴趣变龙 他是因为自己非常生气 才要变龙 然后这个游戏生气是有用的 所以他十分的吊

按照设定  光呆现在是打不过这生气的龙的 于是人们从地下挖出来一个程序大蟑螂 大蟑螂和龙打了一架 打完两个都失踪了

3.x 完  欲知后事如何 请待4.0分解
#1 - 2019-9-29 12:41
(整衣正色 往南三拜 焚琴煮鹤 挂印封金 ... ...)
我需要一键把空格换成逗号(