2019-8-4 21:14 /
职业捕鱼也要找个好鱼台pp9280点抗
    捕鱼圈里财神捕鱼算是比较老的一款游戏了,说句实话我本人是不太喜欢这一款游戏,主要是体现在画面度不够清晰,鱼的赔率太低,BOSS随机100-300倍,唯一的亮点是红包机制,游戏中随机触发或者打红包会掉落,虽然玩的人很多,但是取得辉煌成绩的其实屈指可数,今天就以这款财神捕鱼为切入点,详细来谈谈怎么样在捕鱼圈里真正做到一个捕鱼大富翁。
1.三天打鱼,两天晒网
    本人玩过无数版本捕鱼类游戏,不敢说成绩斐然,但是绝对是合格的捕鱼者,三天打鱼两天晒网是捕鱼的最高境界,很多人可能觉得这是一个贬义词,但是用在捕鱼上恰到好处,举个例子,现在很多人都会打麻将或者打牌,有时候运气衰的时候衰到没天理,一整天下来就没胡过几次,捕鱼也是一样的道理,这是因为捕鱼的房间存在一个输赢的机制,存在吃分或者吐分的阶段,吃分阶段我们就应该晒网了,吐分的时候开足马力,判断处于吃分期还是吐分期本人都是先去新手场,把炮台调到最小然后试探下捕各种鱼的概率,顺的时候一般就可以认为是一个比较不错的时机;

2.了解游戏鱼种的倍率、特殊鱼种功能作用,知己知彼,百战不殆
     所有的捕鱼类游戏都有大鱼小鱼或者BOSS,他们的爆分倍率都是不同的,想玩好就得了解下,特别是大鱼必须做到一目了然,熟练掌握了技巧你才能知道炮台倍数如何调整,就不会出现用最大倍数打最小赔率的鱼种了,其次也是非常重要的特殊鱼种的作用,这些一般在游戏里可以看到介绍,比如财神捕鱼特殊鱼是机关炮、钻头炮。想玩好必须做到知己知彼,方能百战百胜;

3.心如止水,水映万物而不流痕
    心如止水,水映万物而不流痕。这句话的意思是保持一个良好的心境,不要太浮躁,在捕鱼中你随便进入一个房间,都会发现其余人都是盲目的开炮,或者死追大鱼死追BOSS不放,这种情况是造成当今捕鱼爱好者不能稳定盈利最核心的原因,简单举个例子一头BOSS假设倍率是300,你的炮台档次是10,你如果能在300炮内打下来那么你不亏,我们都知道BOSS是比较难被征服的,如果房间内4个人同时开火,BOSS只属于其中一个,剩下3个是炮灰,这样你能确保300炮内打下来而不被人抢吗?其实如果你150炮左右打下来,倍率也才2倍根本不必要去争。
    分享一个本人这几年的捕鱼秘诀:本人一般喜欢去房间人少的,从来不进场就疯狂开炮,那是浪费金钱,一只100倍的鱼,我最多开20炮打不下来我就停下来,怎么开炮也有技巧,一般的捕鱼开炮后都是呈现渔网的状态,所以你就要想办法增加渔网接触到鱼的数量,比如大鱼身边围绕几只小鱼,开炮同时能接触到时最佳的开炮时机,大鱼没打下来小鱼替代,这样做到不亏本或者还能有微薄的盈利,另外捕鱼类游戏一般都会出现鱼潮,就是很多鱼同时出现,我建议鱼潮不要打,本人三四年捕鱼经验告诉你,鱼潮来临你开炮一般都是很难盈利的,小鱼在外头大鱼在中间被包裹着你还能有什么赚头。

4.捕鱼平台的选择
    南朝四百八十处,多少鱼台是黑台!捕鱼游戏早早就开始非常的火热,满世界都能看到几个小伙伴在一起捕鱼,各种平台层出不穷,也导致了很多平台为了挣钱偷偷修改捕鱼被捕到的概率,很多捕鱼爱好者也遭受了损失,所以鱼台的选择就要谨慎,就像现实社会一样选择跟谁做朋友一样,选错了朋友可能会给你带来可能不仅仅是经济上的损失,一个可以值得深交的朋友必然是一个可以将彼此后背交给对方的,安全的鱼台(如pp9280碘康)能够给我们的资金安全提供护航保驾,而且在我们满载而归的时候第一时间处理我们的需求,让我们在捕鱼的世界里尽情发挥我们的捕鱼技术乘风破浪、如鱼得水。
5.新手及技术不到位的韭菜
     捕鱼类的游戏,基本是技术老鸟挣韭菜的钱,如果你想早早摆脱韭菜的命运,我建议在新手场勤奋练习吧,悄悄地去努力,然后等变厉害之后蹦出来,把曾经看不起自己的人吓一大跳,才是你现在需要当作目标的事。

以上五点如果都能做好,那么捕鱼的道路上,已经再也没什么能阻拦你了,今天只是简单以财神捕鱼做切入点分析下目前国内捕鱼玩家的一些情况,其实现在捕鱼的品种非常多,能选择的也非常都,尤其是现在还出了很多3d界面的捕鱼,小伙伴们都可以去感受下,也许还有更适合你的款式,以上是本小编的一些心得,若有不足请指正。