2019-7-27 15:47 /
我就不懂了这男主哪点比基友好,长相暂且不评价了,平时脑子空空,和女主角发生剧情,感觉好尴尬,然后能把这种尴尬晾到事情糟糕到无法发展的地步

基友么,除了逗比了点,长相比男主帅,行动力强,很多事件都是基友发起的,是学生会长,声优还是下野纮(?)男主他哥吧,人也不错,就是头发是绿的

杏子小时候被男主一句话成了多年的心结还死心塌地的喜欢男主,换我我能记恨这sb一辈子。芹花跟男主和基友一起长大的,怎么就瞎了眼喜欢男主个木头桩子?美百合小时候因为男主给她端了一盘蛋糕就喜欢人家,我怀疑写剧本的根本没见过女人

再婚事件算整个游戏的关键事件。男主家和隔壁家的亲缘关系首先就震撼我妈,香澄是芹花的父亲和前妻生的,跟春菜阿姨没有血缘关系。哥哥跟男主他爸也没有血缘关系。好嘛,现在男主他爸和春菜阿姨要结婚了,暗恋对象变兄弟,哦豁完蛋。香澄线和芹花线大半都在纠结这个,结果最后告诉我义理兄弟姐妹可以结婚,逗我?

杏子线里,男主和杏子终于把两个人直接莫名其妙的心结解开了,结果杏子妈妈要把杏子带回家了。男主发现自己什么都做不到,只能无能狂怒,两个人一晚上没说话(……
第二天杏子妈妈来了,男主感觉不行,拉着杏子就跑,说要私奔,结果发现啥也没带,在外面打了一炮就回家了(……
最不能忍的就是南条爱乃配的小动物女主,你特么告诉我HS只有3个?对比其他女主都是4-5个,凭这点这游戏就是个垃圾(

香澄线里,得知香澄准备离开家在外生活打拼后,男主想要帮上香澄的忙,结果发现自己什么都不会,无能狂怒*2
基友说你去多考几个证吧,男主说那些小证考了有啥用,不考
最后经过社会的毒打(x)似乎大概也许明白了什么,考了证跟香澄出去住了

芹花线里,一个脑子全是水的男主偏偏还遇上个傲娇这条线的剧情是我最忍不了的了
再婚事件发生后基友一再各种暗示明示多关注芹花,男主先想到的是:基友不会喜欢芹花吧?
晚上偷窥到芹花喊自己的名字自卫了都没想通芹花到底喜欢谁
第二天去海边玩,芹花把基友带来打西瓜的棍子扔海里了
男主:太过分了你给我向基友道歉去
芹花:蛤?
男主:道歉gkd不道歉我就不认你这个妹
芹花:(内心cnm)好好好道歉道歉
看到芹花跟基友道歉并愉快交谈,男主tmd吃醋了,cnm平时对人爱理不理的现在吃醋了早干嘛去了
芹花发烧了还勉强自己来海边玩,晕倒了之后要男主背她回去,男主:老妹儿啊总算坦率了哥哥很欣慰……wcnmd妹你个头啊?刚才你吃醋的心情全被你扔海里了吗???
男主晚上去照顾芹花,芹花:帮我擦背,男主:嗯
芹花:前面也帮我擦下,男主:好
然后两个人就搞上了(……
有了第一次就有无数次,两个人天天背着家人朋友出去搞,后来男主觉得兄妹做这个还是不太好,拒绝了芹花。然后没有和芹花拉小手亲小嘴的一天开始了,男主:平和的一天,我要守护这样的日常……守护你妹啊!
最后芹花实在受不了了准备毕业去外地上大学,男主挽留,芹花答应,在教室打了一炮回去跟家人坦白,发现义理兄妹可以结婚……剧本我cnm
(结果其实全家都知道芹花喜欢男主,而且芹花发烧跟男主打炮那晚还被杏子瞧见了,对不起我先笑死一会)

美百合线里,美百合各种倒贴,男主内心:她到底在想啥?最后美百合直接亲上去了,男主:噢,我喜欢她。然后迅速打炮
然后就各种没羞没臊,严重怀疑美百合这妹子容易变成调教堕落jk(?
然后美百合他爸总算要把她带回去了,男主看着美百合要收拾东西回去甚至只能站那不动
芹花:你傻啊,追她去啊 男主:噢
去见美百合,男主:走,我们私奔吧
蛤???这么一会你就有这么大觉悟了?
两个人去了温泉度假旅馆住了十天(太富了吧)每天就是两个人玩、拉手手、亲嘴嘴、打炮炮。在我差点以为要成为拔作发展的时候,美百合出了车祸……
蛤?你是什么韩剧展开吗???
最后美百合爸妈来了,熟悉的嘴炮套路之后两个人被美百合爸妈来了一发亲情破颜拳,结局皆大欢喜
评论都说美百合线是整个游戏中最好的,确实比其他三条线好一些,然而我还是挺失望的,男主在这条线又干了啥,不懂

所以这个游戏告诉我们,duca唱歌真好听
#1 - 2019-8-1 17:23
(舞台の上からは陳苦瓜の姿が完全に消え去った。)
打完四条线实在是太强了,我就c完了杏子线,据说美百合线相对来说好一点,实在是懒得打了。
不过到底还是打的第一部cuffs社作品,之前开过一部生肉アメサラサ但当时日语水平不行所以弃了www。两个子社都很喜欢,所以还是想多打几部该社的作品
#1-1 - 2019-8-2 07:34
巡忆meguru
其实我打的第一部cuffs系是仓野家(喂)虽然本作不是拔作但是催眠的功力还是可以的。但是可以听Duca唱歌!感觉自己的时光没有白费呢!(假的)
#1-2 - 2019-8-2 07:45
陈苦瓜
巡忆meguru 说: 其实我是一边挂着游戏一边肝手游的……美百合线可以当做强化版的杏子线,不过我感觉这条线男主还是没什么作为
我最早打的黄油就是your diary、缘之空、夏之雨,全是cuffs系的,都很喜欢。
#2 - 2021-2-4 14:23
yysy,能听到duca唱的歌不亏
#3 - 2021-2-4 14:24
值了