2019-7-6 01:24 /
从开播前就一直国家队国家队的喊,然后被各大up传播,再到各种吐槽,最后变得就像吃完的香蕉只剩下皮让人滑稽两下了。
我平常管这部【ダーリン・イン・ザ・フランキス】叫做【纯情弗兰克】,毕竟实际内容确实是讲这些,开头疯狂被02调戏就像FLCL的少年一样,然后还看到了一堆飞跃巅峰和天元的影子,简单来看的话这部对我来说只是情怀作,但不影响我正常看下去。匹队养育大的驾驶员还真的就像现实中我们的生长环境,不离开的话差不多就是那么回事,而这一带还几乎就像工具人一样被社会驱使导致最后又跑回昭和时代努力干活(感觉在讲上一辈战后的经历,那个天天被迫剃平头干活的年代),到最后一边讲生活一边讲战争,最后干脆分离开来留下来的好好养育后代,上天的hiro和02去怼外星人,总的让人看起来其实比较平淡乏味,少了爆点,唯一能让我感动的就只是些情怀部分,比如最后我只是为了看02摆那个姿势才看的,然后五哇哇哇哇阿文的大叫几声,最后过了一阵子就想着这部其实才叫“人类圣经”,毕竟动物的基本欲望到最后就是繁殖后代了,人类圣经是没错了。单纯当作剧来看的话还是可以的,推荐看看,当然我并不知道路人看起来是什么样的?可能很糟糕把?我只需要一个挺胸环抱的姿势就足够了,“燃”还真的不需要多少剧情的,我只要看到那个气势和帅气的台词就够了,就像机器人笔记一样全程就是说只要毅力(写作根性)就够了,那个年代的他们可能真的就是那么单纯浪漫的吧。
#1 - 2019-7-8 12:50
与其说是一部机战片,不如说是在讨论当今社会爱情观念的冲突。“大人”抛弃了传统价值观中家庭的责任,贪图自我享受。而未被污染的孩子们随着年龄的成长,自然而然的觉醒了对性和爱情的渴望....
遗憾就是中后期开始故事就讲崩了,一直到结束都没有圆回来。最终回全员孕化更是让人看的发笑。
#2 - 2019-7-8 21:26
(7^3。)
赞成,讲到重点了。比我看的透彻多了,让我想起了zorome看到大人们后的样子。