2019-7-2 22:10 /
女主性格变化微妙又多面,是我对这个动画评价从超低到超高的主要因素之一。Ho酱对女主在各种时期和关键纠结、自闭时候的演绎简直出神入化。演技真的非常棒!她的演绎也是成功塑造了女主的多样性格,女主和班长这两个角色让我超喜欢她的声音(bgm38)

前期,女主只会动不动就打男主,不问缘由,让人讨厌。男主疯狂吃瘪,疯狂被误解。

中期,女主开始对男主有好感,男主和其他女生肉体接触,甚至和其他陌生女生说话的时候,女主就开始不爽,依然暴打男主。女主也不知道自己对男主态度变了,也不承认。

后期,女主解开了对考古教授的感情迷惑。慢慢知道当年自己只是出于自卑式的仰慕而不是当年误以为那样的喜欢。已经离不开男主。男主自闭得想助攻女主和教授,然后故意不和女主说话。女主非常伤心,想澄清但是又害羞不知道对自己对教授的感情从何说起。最后终于和男主重归于好,女主非常舒心。这个时候已经开始喜欢男主了,但是依然不承认喜欢男主。

大后期,约定的青梅竹马(?)出现。女主理性上想助攻,知道男主会不再回到自己身边了。但是感性上,自己超喜欢男主。女主这个时候才发现,这种冲突让她非常难受,然而她不想承认喜欢男主,于是选择了压抑自己去助攻。最终在闺蜜和妹妹的劝说上,和男主互相进行了间接的表白表示双方要在继续在一起。然而女主口头依然不承认喜欢男主。

圣诞特辑,女主已经喜欢男主非常关心男主,已经到了害怕和他说话太多他就会分心无法学习,害怕和他说话太多自己就小鹿乱撞心跳加速无法静下心来好好学习的地步。故意冷落男主其实是自己到一边思念男主。最后知道男主为她付出的努力后,很感动。于是勇敢地在媒体前说“我要表白”“我们在一起吧,一起去东大吧”。算是表白,女主已经接纳自己喜欢男主了。然而她口头上还说是普通朋友。什么鬼嘛!!!

春季特辑,女主对男主已经很坦诚了,已经是恋爱关系的感觉。男主没了女主直接原地自闭,不顾一切找男主。行动力Max,最后无论男主去哪里女主就会跟到哪里,并且在众人面前大声说超喜欢男主。终于啊(bgm38)到了这里女主从暴力女变成妻管严,但是又超勇敢,为了自己的恋爱很有行动力,啊我爱了。女主真好啊,我要和她结婚(bgm38)