2019-6-20 01:26 /

完整的王子与人都是欲望与爱同体的,所以玲央的枪几乎是无差别伤害所有生物。在我看来欲望与爱的最大区别是幻想与行动,而不停被提及的“欲望即生存”、“欲望与未来相连”,说的大概就是一句,想就去行动吧。

不知出于什么心态,我每集都做笔记。。。
总而言之在等待第十一集的时间里,把笔记都整理一下吧(bgm20)
既然都做笔记了,就大胆猜测一下剧情然后静待打脸吧

最终话,人类面临选择:相连还是没有联系
      有一句被提起几次的话,世界是一个圆,万物皆联系。
打败水獭的方式,猜测有二:
1.依靠希望之皿,许愿消灭水獭
     劣:水獭与河童是同体分身,许愿内容有难度
2.消除与水獭势力如此之大形成原因息息相关的一个东西的联系
    注:黑白王子不能被消灭,可能会像魔法少女小圆那样诞生另一种秩序(误)
    起源不能下手,那就从结束下手,消灭一个与结束息息相关的一个联系,让时
    空形成闭环,事件整体消失,所有人得救,除了殉道者·。
        从之前强调的为了重要的联系可以牺牲其他,主角组为了保住世界的联系牺牲的可能很大。
鉴于我不愿意有BE!
凭着“欲望与未来相连”,我希望能带来转机,重新迎来GE!(bgm39)
毕竟真武丧尸被取走尻子玉还变回了河童呢!自爆是因为他忠于爱而行动。玲央虽然忘记了真武,但是他还会伤心,两人化为标志与世界失联也依然相连。出于王子对于主角组不同寻常的关注,我怀疑王子其实是猜测到结局而让他们化身河童,为了的保护与他们欲望相连的未来!而相互联系的三人,既然于世界失联不还是相连吗,那就不算是没有联系。

=======啰嗦的每周笔记======
第一集:
1.        水下视角→是来自里世界的声音?
2.        ア穿过一稀时的类似回光返照→超越燕太视角的闪回是否代表时间线的交错,ア由第三者从非现在时间线抛出
3.        无法开始→悠,无法接受→稀,无法联系→燕太,三者交集
4.        榨取尻子玉变身河童→王子没有欲望,需要人类帮忙
5.        皿三昧符号类似wifi共享,恢复人身→通过读取尻子玉,拥有欲望变回完整人类
6.        欲望显示时手机会闪现水獭→水獭和河童的区别?
7.        随身带着的箱子→欲望的具象?
8.        变成河童后就是活着已死之人了→尻子玉的重要性
其他大佬提示mark:
1.        沙罗和dish是类似发音
2.        燕太弟弟与春河童
3.        水獭倒过来很像河童
4.        警察与某真实事件有关的可能
第二集
1.        王子的目的是?
2.        沙罗头顶装饰类似皿,身边的迷样生物也很像王子→联系官方警察的ins,猜测是敌对大佬?→综合与ア的大合照,沙罗的身份?→沙罗有ア姿势,确定为人类→迷之生物的目的是?
3.        从一稀被ア打中后,沙罗每天的占卜都与事件蜜汁相关→对应河童之歌“把盘子拿出来”
4.        本次提到有死者,但是警察的亭挂着的牌子显示死亡为0→非同一世界
5.        警察跳舞时,尤其黑还有水波→水为一重要界限
6.        前两集警察谈话后就发生事件→榨取欲望!
7.        警察跳舞背后有河童睁眼的画面→警察背后也有类似河童的生物
8.        黑毛警察心脏为机械→为什么要拿出来?
9.        警察并没有明显干预河童→目的?
10.        有大佬提示ア很像水獭缺的那个口→遇到的基本都是其中比较“善良”的欲望?
11.        欲望变成希望?→金银爆率的依据是?
12.        大家的欲望到底是啥!燕太的大概知道了。。。
13.        想联系在一起,却想剥夺?→三人为了欲望的不择手段

沙罗唱的插入bgm歌词让人不安
第三集
1.        春河的缺陷是腿→一稀抱有愧疚→一稀的愿望
2.        燕太的喜欢、姐弟的差异→特别强调了兄弟
3.        沙罗对春河意义?
4.        春河不会和一稀不回发短信→一稀的愧疚原因
5.        燕太的梦为何如此真实。。
6.        警察的钓鱼执法与现实通缉有一天的时间差→当天死亡人数0与尸体新闻其实不是同一天
7.        Kiss在量不在质?→控制不了自己感情而做出的才是kiss
8.        帝国、能量→欲望能量的功效
9.        警察组背叛为死→无法逃离、续命?
10.        一稀不觉得燕太喜欢他→皿三味中每个人只能看到一段,要不就是一稀钢筋直男
第四集
1.        这个世界只有坏人能活下去→存在才不会被遗忘
2.        Soba→荞麦、身边
3.        警察钓鱼欲望,第二天都会出现尸体→榨取欲望会失去生命,欲望领域的确实是丧尸了
4.        警察组舞蹈→越来越多残影了。。。
5.        久慈家里也有足球元素→第三集暗示他会踢球、op背后出现练球场场景、前几集有出现过蜜汁带编织带的第三个jio
6.        警察组高难度动作绝对是在水中。。。丧尸出现在桥上→
7.        榨取欲望装置安装在水獭标志的缺口上→ア果然为水獭标志的缺口→榨取欲望需要三尸活动的时间更长
8.        一稀讨厌春河→
第五集
1.        由始至终的联系、圆环连接着一切;再次出现戴着编制环的红鞋→呼应第一集,一切都是联系着的
2.        不相信看不到的东西→不相信没有不可磨灭的关系的家人扮演
3.        沙罗→河童同体?→看着有点蠢驱动力是啥?
4.        三水獭快速转动跟那啥符号一样
5.        香味记忆不会忘记?→主观因素太多了;春河并不知道香囊是什么→只是味道相似?
6.        一稀认同丧尸的欲望→欲望无法榨取
7.        警察组:离开岗位,维护生命线→吸取欲望?→白毛优先个人情感、黑毛优先生存
→_→
第六集
1.一稀和沙罗的相似?
2.原人类河童需要得到希望之皿才能恢复人类—希望之皿直接消化者是王子—让河童变回人类的是皿三昧本身
3.跟王子关系也太好了吧?—他们对王子跟重要
4.欲望显示,警察出现
5.丧尸作业中,黑毛消失—黑毛与欲望共生?寄生?
6.欲望与爱类似,但有区别
7.黑毛是人偶,背叛白毛—黑毛白毛有分歧
8.欲望榨取机器有甄别欲望与爱的功能
9.王子与谁通电话—王子还有同伴,有情报来源
10.获得新丧尸材料,黑毛会出现,榨取欲望只有白毛一人画面—白毛抓春河的原因?
11.丧尸的人类为死亡—人类被榨取欲望会死亡(确认)
12.河童的欲望来源是?—皿三昧?
13.王子是唯一创造希望之皿—王子怎么躲过帝国军的?
14.帝国基地在水下
15.手机是春河和一稀的联系—于众多箱子中
16.失去联系不成立为完全人—取丧尸的尻子玉,是取掉他身为丧尸与人类的联系,变为不存在的人
17.王子能改造帝国设施,反弹网造型像河童—帝国设施原为河童的?河童与人类有感应?
18.不能榨取欲望的原料会直接粉碎
19.警察组希望是王子—叛变?
20.欲望分解黑暗—结合沙罗的逃脱,王子(河童体)是逃脱应变,为一部分的王子,黑的?
21.不要放弃欲望—黑毛因为欲望所以救白毛嘿嘿嘿
第七集
1.        獭→同音 谎言
2.        獭藏于地铁→警察局有地铁线路图
3.        “真武”→獭做的人造獭→随着时间俞加成型→依靠欲望生存
4.        “真武”期待变成理想的自己→人造非人造?
5.        过去的夏天不会再回来
6.        警察组被卷入事故→意外进入事件,与水獭“合作”→实验
7.        真武被宣布无救→真假真武的区别
8.        玲央只剩下真武→唯一的联系
9.        电梯上升线牵无数心→很多人被利用?
10.        球→同音 某器官、尻子玉
11.        王子与沙罗成为CP→???同为河童种类??→bgm暗示是这是个谎言
12.        歌词→被支配的机械的心是真心、自我厌恶当前状态的自己或对方、欲望是必需的
13.        无尽长夜、相遇是早晨→两人的关系
14.        青蛙和河童是不一样的→高贵???
15.        欲望是生存的意义
16.        燕太想独占一稀,久慈想跟哥哥走、一稀想弟弟开心→三人想要互相联系,却想背叛
17.        河童的希望被分为两体,其中darkness部分在水獭那里→王子部分代表?
第八集
1.        为了更重要的联系舍弃联系
2.        选择选择选择
3.        玲央和真武可以在人类世界正常活动,随时审判
4.        水獭力量能在不伤害(暂)人类的情况下控制人类
5.        黑王子存在
6.        沙罗和王子同一阵线→沙罗也是河童
7.        玲央和真武与王子为旧识
8.        秘密武器→冰冻
9.        欲望与爱的审判基本无差别伤害所有人→所有人都有爱与欲望
第九集
1.        王子能破碎重组。。。。
2.        玲央依靠味道判断→依靠外在感觉判断
3.        玲央和真武强烈相连→心脏指标特写
4.        濒死之人变成河童能在限时内自由活动
5.        水獭为什么要那样对玲央→维修?维持生命
6.        水獭是欲望的具象化→之前所有人的想象都十分真实
7.        人生只有一次→与夏天不会再来呼应
8.        联系还在,大多是忘记了,相连可不那么容易断
第十集
1.        以欲望维持的心脏,一旦说出爱,将无法支撑,所以真武只能承认他的欲望
2.        为了所爱之人想要希望
3.        真武会痛
4.        帝国基地底层的黑王子→绝望化身,白王子为希望化身→绝望榨取欲望、希望产生sara
5.        水獭性本恶之论,以没有联系的绝望统治人类希望
6.        燕太希望与真实的一稀相连→爱与欲望的区别:在意真实珍惜对方
7.        只在身边,不说出口就不足够吗?
8.        真武的欲望→让玲央感受到自己的爱→通过变成丧尸暴露欲望→通过皿三昧共情
9.        玲央虽然忘记真武,但是还会心痛→没有联系在无法联系、无法开始、无法结束之外;遗忘不代表没有联系→依然联系
10.        能具象发泄情绪的武器
11.        欲望与未来相连→欲望代表方向,当下决定未来
12.        世界面临危险→世界面临选择
13.        黑王子以自以为没有联系的绝望状态下的欲望为原料→因为无法联系,欲望而只作妄想,是绝望;暴露欲望与对方相连而心意相通,是充满希望的