2019-5-22 06:51 /
目前玩到 推到第三个女主这块 虽说这游戏有十几个女主但是 这男主性格太渣了

虽说女主们都是自己送的 但是男主的态度好让蛋疼啊 第一个白送的骑士女 就说这种事很重要 一定要跟自己心爱的人 怎么这么滴 然后“不行了 她这样我的理性已经完全没了啊”一句话转折 然后推了骑士女 接下来说要保密不能让其他人知道 行 你怕其他人妒忌 行 不说

接下来第二个拿刀的女主 又是那句“不行 你这样太突然了 不能这么随便” 然后被人家手冲了一会还是那句话“我的欲望已经战胜了我的理性” 然后又对人家说 不能这么随便的 这个很重要 推完了 又给人家说“要保密哦 不能让其他人知道哦” 行吧 你这人渣

接下来有个剧情是一起找到了拿到 用刀女的一个很重要的东西 一起庆祝完 内心说了一段话 前面的话我忘了但是后面说了这么一句话“以朋友的身份” 我去 人家女的表明心意 你特么啥态度也不说只管推 推完了又要保密又不表态 最后还来了句 以朋友的身份? 喵喵喵??

接下来第三个 负责加血的祭祀女主 同样 女主过来送了 然后男主顺势半推半就依旧是那句话 “这种事不能随便的 你跟其他男的也这样吗” 祭祀女就说 “我第一次对你这样” 男主特么说了一句让我三观尽毁的话 “这可是我的初吻” 心里想着的话是“跟他们当时只是为爱鼓掌并没有亲嘴 所以这是我的那份春秋还在”祭祀女表示惊讶说“我还以为你跟他们都亲过了”男主直接表示“那有 这是我的第一次”依然半推半就 不拒绝也不表态 仍然默认的保密哟 不能让他们知道哟 我踏马 GAL都是以自己带入男主玩的 可男主这性格塔吗怎么代入 渣的这么纯情

男主从头到尾对感情的态度都是 反正是你们找我的 都是你们自愿的 接下来本以为第四个女主要出来了 然后男主说了一句特别劝退的话 白天跟之前三个都已经鼓掌过的女的训练完后 晚上自言自语道“看到白(祭祀女)那训练完出汗的场景就想到那天晚上” “好想与她再次交和” 我去 你把前两个 女的当什么了? 你一开始的价值观呢? 你不是说这种事很重要吗? 现在就完全只想舒服的事了? 我去 真的 看到男主内心的独白 我分分钟不想带入了

这跟人渣诚有什么区别? 最大的区别就是做完了 跟女的说“这件事不能跟他们说哦 在他们面前还是保持以前的关系哦 不能让他们知道哦 ” 这性格 要不是碰到女主全是傻白甜的性格 放在日在校园 应在早都GG了