2019-5-18 13:11 /
   番组计划这个网站说实话我觉得还是挺不错的,界面简洁干净,虽然很多功能不完善,但对动漫高手而言,用起来找一些稀有番、查询动漫作品信息还是挺方便的。
    但是在番组计划看到的一种不好的现象,就是有一些智障喜欢看别人打多少分,还到处怼,把一个好好的网站搞得乌烟瘴气。
    这样的“人”(注1),精神有疾病,就看不得别人给差评。
别人爱打多少分打多少分关你鸟事,一个作品在自己心里到底多少分没点逼数吗,打好自己的那点逼分就完事了,管别人打多少分干什么,别人打多少分是别人的自由,你有什么权利管别人打多少分。非得让这个网站打的分和你打的分一样,有病吧你。你喜欢的作品有人是不喜欢的,你不喜欢的作品有人是喜欢的,连这个最基本的道理都不明白,你是智障吧你,你有什么权利决定别人的喜好,你有什么权利把你的喜好强加给别人。
    在番组计划有一些怼“这个作品应该打多少分”的帖子,在别人打分之前,这些智障就先提出个框框,让别人打多少分。建议番组计划把那些怼“这个作品应该打多少分”的帖子删除,这种帖子严重影响别人的打分取向
    再说说这些智障惯用的网络垃圾语
    “某某黑或某某吹”。看到自己喜欢的作品别人说不好看不喜欢,这些智障就会说别人某某黑,以此来抹黑别人,黑你妈了个逼黑。怎么,别人不喜欢不让人说啊。看到自己不喜欢的作品别人说好看喜欢,这些智障就会说别人某某吹,以此来抹黑别人,吹你妈了个逼吹。怎么,别人喜欢不让人说啊。还有什么“某某厨“跟某某吹类似。
    “钓鱼”这就是个智障搞出来的网络垃圾词,别人不喜欢的作品别人给差评,这些智障就会说你在钓鱼,钓你们这些智障有鸡毛用,这些智障东西。
    这些网络智障吧一般年龄较低,或者是思想仍停留低龄低能的成年死肥宅撸。

说完这些智障感觉真是痛快,不吐不快

附:这个网站其实隐藏着大量的天天泡在那种大眼卖萌养成游戏里的死肥宅撸,统计一下数量大概在2500左右

注1:如果能称之为人的话,我更喜欢称这样的“人”为狗

以上内容如含有脏话,只是为了更好的表达情感,没有比这更恰当的方式了