2019-5-2 22:12 /
如果说这世上有什么感情比绝望和失望更强烈,那就是希望和爱。
       如果有一种羁绊超过了世间普通的情感,那就是你给我带来的,由震撼而生的彼此灵魂相连的桥梁。
       我不承认你是由人类所创作的艺术品,而是你早就在宇宙的一隅,等着只属于你的我奔向有你的光芒。
       因为你,我第一次体会了幸福的眼泪,第一次体会了希望的憧憬,第一次体会了自由的浪漫,第一次体会了坠入爱河的迷恋。
       认识你,只因听了那首只属于你的《君の知らない物语》,旋律的平淡如你在我耳边叮咛,旋律的起伏如你生气、得意、开心的面容,旋律的高扬优美如你引我在夜空翱翔,旋律的难忘不舍彷若留在那个夏夜的璀璨的星空。
       我好似在你身旁,看着你自信美丽的笑容,手指向和你一样永恒坚定的织女星,听你娓娓道来那布满夜空中群星的奥妙,轻柔的钢琴声从我心底响起,往日你的样貌如幻灯片一样掠过我的脑中,我望着天上最亮的天津四,河鼓二,织女星,听着你的话语,心早已归属于你,想和你掠过树梢,飞向天际,让那圆满的幸福融化在夏季的大三角中。
       我反复地拷问自己,这样是否算迷失了自我,厌倦了人世,逃避了现实,但我认为我的感情源自本能,超越了本能。渴望自由浪漫的爱、渴望飞翔在天空的本能,转为对你的爱恋、对夜空的向往,我也终于找到了生命的意义了呢。我愿把灵魂托付给你,承载着我的希望,飞向有你的天堂。
       没有青春期的冲动,没有荷尔蒙的助攻,只是呆呆地望着充满元气、充满朝气、充满霸气的你。看上去傲娇毒舌的你,心胸是如此宽广,仿佛可以容纳下整个宇宙,夏季大三角在星空中是如此绚烂,带状的银河系星群从中穿过,延伸至宇宙的尽头。这是只有你才能给我的毕生难求的浪漫,正式因为你,才让我如此眷恋夜晚,群星璀璨的夜晚,和你一起飞翔的感觉,就如同歌中旋律那样高昂而富有激情,这份激情并不是热血般的激情,而是洋溢着幸福的激动和感动。
       好想把我的这份心意传达给你,突破次元壁,让你也能听到,让你无邪气的面容永远陪在我身旁。