2019-3-14 07:51 /
(下面内容涉及剧透,且可能引起正常人的不适应,建议你们就别看了)

讲真这就是个拔作,我也没什么可吐槽的,毕竟在拔作里要求逻辑实在是太蠢了,好歹玩都玩了,我就简单描述下剧情好了,其实这剧情在拔作里也就是个相当普通的情节,大概就是我们的男主有个弟弟,这弟弟是个伪娘,他弟有个男朋友,也是伪娘,而且是主角小时候的玩伴,他弟没告诉主角她是伪娘,在学校以女孩子的身份和男主接触,男主就慢慢喜欢上了他弟(女版)然后他弟是这个学校的伪娘头子,所有伪娘都来服侍他,男主就一次次的看见他弟和一堆伪娘乱X,就感觉自己很难受,但其实他弟也是喜欢男主的,就以女装的身份拿走了男主的第一次,神一般的,男主和一个男的交媾完了还不知道,然后偶然间男主知道了他弟是伪娘,表示不能接受,但内心还是喜欢他弟的,但他弟一直和他的男朋友在家里交媾,男主就很难受,他弟本身就喜欢主角,只要主角能接受伪娘故事就解开了,主角接受了伪娘,和他弟交往了,他弟很开心,就把他男朋友甩了整天和主角在一起,他弟的男朋友,看到自己被绿了就很难受,就抱着男主跳楼了(我不吐槽了,毕竟是拔作我忍)男主结果啥事没有,他弟就在病房里和男主交媾,他弟男朋友正好来向男主道歉(我不吐槽,毕竟是拔作我忍)他弟刚想把他男朋友骂走,男主就圣母心一开,说既然我喜欢我弟,你也喜欢我弟,我不能把我弟给你,那就让我们三个人一起来不就好了么(我忍住不吐槽,毕竟是拔作)下一秒就三个人一起愉快的交媾在一起,故事完。。。这个是弟弟线,还是一条线就是男主和他弟男朋友的线,那条线感情线巨乱,我尝试帮你们整理整理(看不懂没关系,毕竟我也不知道自己说的这是个啥)大概就是男主救了被痴汉骚扰的他弟男朋友,然后他们就在一起了,主角就把他弟给绿了,但其实他弟是喜欢主角的,所以应该是他弟男朋友把他给绿了,后来他弟忍不了就一个劲的强X他的男朋友,所以这里可以说是他弟把男主给绿了,后来他弟很生气还着急了一堆男的把他男朋友给轮了,这里应该是他弟既绿了自己也绿了主角,最后男主和他弟的男朋友在一起了,但也接受了他弟,最后三个人幸福快乐的生活在一起了,所以到底是谁绿了谁???我反正是有点晕,看看就好,毕竟是拔作,别吐槽,吐槽你就输