2019-2-24 04:37 /
闲谈摊放,无用自取。
前言:
  被封杀才引得我多余关注,赤烛前作返校也是不太关注 但是看过下游戏视频,《还愿》自然也看了下视频。不过,这个看只是多于一般 人类本能的兴起与点击进入某某视频。我本身是抱着想看看的心情 不过看着看着就点X关闭了。如果真的要问自己为什么点X,或是无感,只能很笼统的说下 意识不和 (不过度描述展开 但小概述一下:/ 也就是把自身(意识)对于物质的判断通过(组织)语言(具体思想)来描述这种思想的衍成,就像是对于某某物质的忽生厌恶感,对于某某物质忽然很喜欢,可以转化为...'忽瘾性'概念,通过自视和时间来改变自身的'伪狂热'行为意识,譬如 过度追星者..)。
正文:
  此事件触发...可以引申在于不要触碰。也就是不会说话就不要说话,没有人能当你是哑巴,说话不是多数人的天分,并没有什么所谓的高感,仅在于思想性的问题是一个很大的沟壑,这点我相信掠过游戏评价的人也懂得本作主体剧情就是挺...弱的(于我看来..如果是没被封杀之前,我保持无关 但如果非要说出 就会得到潮流的排'外'。)
  为何我对于该游戏并无趣意?不仅是所谓的不感兴趣,且还包含了一些微妙。因我知道我下意识的不和是什么不和,无非弱化思维 但它也提倡了很局限性的思维(如你具有自发性可以自主衍生其余思想,但恰好 真·不太具备自发性,虽然我们是很会学习的一个物种 但也同样很受限于范畴)...所以说各种因素叠加于我 自然更别提去购买游玩此款。
  重申,本次涉及封杀缘由 虽然是多数人无法触及的。谩骂和诋毁(类)。是因:不论如何,任何物质放在不同环境的反响、作用,即使是 梗/词句 的滥用也相当作恶,何况是...呢。然而,(省略x字)。
参考:
  steam非国区评论 稍微看了下,各个平台稍微游逛了下。即使是浏览过很多类型的言论、思想,但我还是有所触动。其中有所谓于:“前几天国产国产 划了条线后 :台* 台*。”
  如果大脑停止思考,或许无法处理这种所谓'矛盾'关系,但这哪里是什么矛盾。不过'一厢情愿'罢了?境于有人从中剔除了起因,或者 反视/无视 了起因 自然能说出这样句式的话语。甚至有所谓 因为触发了本次事件,才去秒了这件商品游玩,说实在来这行为滑稽诡怪,一时难以琢磨。(不过我意识之下或许 真的'太懂了'。/不进行展开。)
  既有一个硬币的反面,那么正面就在于很普遍的很多平台。但是....却不太普遍了,我终究是感受到了形势感,也就是...顺扫为空,此后的讨论不为特别广泛。但,或在于'精细'。能看到那硬币正面 两个举得不错的例子(看了后觉得还行 不过现在不记得在哪平台看的了..也忘了具体..只剩下感觉zzzwww)。或许有同样感受的人。
  (略~)
#1 - 2019-2-26 04:31
(ありがサンキュー)
説實話壓根就凴那些信息根本沒搞懂這游戲哪裏台【和諧】了(
#1-1 - 2019-2-26 20:35
游海饮月
对于一件(此类)事情的视线在于:自身理念、道德/观念溯源性差异/范围荣誉感,差不多就是这些。那些不太能点到点上的说法任何地方也层出不穷,甚至有权当至尚公义的筹码(还真是'宽心'呢),或者拿着一种相近却不同的说法去抨击 可能都衍变为大似正确 (以上概念都是可见见闻的缩影 我的概述可能并不相通于人)。但是此类环境之下,出现这类信息...归咎到台* 之上。虽然我是懒得用这些说法,但基于敏感和良心背反 —— 没想到人间的‘所谓彩蛋’是如此,不感到(不出于任何条理下)”由衷的讽刺递进“么。所以说,我觉得至少这点可以。通过理解、代入/替置 感觉了下无误